Sony обрушила цену новейшей PlayStation до 2999 рублей

Спрос на игровые приставки с каждым днем стремительно растет, а происходит все это по той простой причине, что все более широкий круг людей видит смысл в том, чтобы их себе покупать. С момента выхода на рынок последнего поколений консолей прошло уже больше пяти лет, и за такой период времени оно конечно же устарела во всех отношениях. Тем не менее, в декабре 2018 года случилось то, чего совершенно точно никто и близко не ожидал, потому что состоялся официальный анонс, а затем и запуск в продажу, новейшей игровой приставки PlayStation. Она должна была стать хитом продаж, однако с самого начала что-то явно пошло не так, как должно было на самом деле по задумке компании-производителя.

На старте продаж в России данная игровая приставка была оценена в 8999 рублей, то есть в достаточно крупную сумму денег. По такой высокой стоимости купить новейшую консоль оказались готовы только единицы, поэтому ее продажи оказались на невероятно низком уровне, причем не только на российской территории, а вообще по всему миру. В итоге, бренду не оставалось ничего другого, кроме как сделать свою консоль намного более доступной и дешевой, чем раньше. За счет этого россияне получили возможность купить ее за 5499 рублей уже спустя всего несколько дней после запуска в продажу, что, в свою очередь, крайне положительно сказалось на ее привлекательности. Это привело к многократному повышению спроса, но лишь на несколько месяцев.

Спустя определенный период времени интерес покупателей к данной игровой приставке вновь начал стремительно сокращаться, то есть все меньше и меньшей людей видело смысл в том, чтобы выкладывать за нее запрашиваемую сумму денег. На фоне такого положения дел японской корпорации Sony не оставалось ничего другого, кроме как сделать свою фирменную игровую приставку еще более доступной. Это привело к тому, что ее цена так и вовсе рухнула до 2999 рублей, за сколько ее уже сейчас можно купить как во всех официальных магазинах японской компании на территории России, так и в торговых точках ее ближайших партнеров, в число которых входят такие известные производители, как «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной».

Речь идет о новейшей модели PlayStation, которая представляет из себя перевыпущенную спустя более чем 20 лет версию оригинальной PS Classic. Новая модель обладает вдвое меньшими размерами, современным интерфейсом HDMI для подключения к телевизорам и мониторам, а также целой массой других приятных особенностей, способных сделать ее невероятно привлекательной во всех отношениях. В консоль уже встроено около 30 игр из различных жанров, а еще она, помимо всего прочего, поставляется сразу с двумя геймпадами DualShock, благодаря чему, чтобы иметь возможность играть со вторым человеком, совершенно точно гарантированно не придется ничего доплачивать.

Недавно стало известно о том, что портативная игровая приставка GPD Win Max «убила» Sony PlayStation 5.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: