Сотовый оператор Tele2 запустил услугу, которую в 2020 году обязаны подключить все

Одним из самых крупных и известных сотовых операторов на российской территории является Tele2, который старается делать все возможное ради того, чтобы как можно более широкий круг людей на постоянной основе использовал все те услуги и возможности, доступ к которым он предоставляет. С его помощью можно совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, работать с документами, а также, кроме того, совершать массу любых других действий по своему собственному усмотрению. Дошло дело до того, что данный оператор мобильной связи посчитал необходимым запустить услугу, которая в 2020 году обязаны подключить все, но конечно же только формально, потому что насильно заставлять ее подключить никого не станут.

Каждый россиянин, который подключит и начнет использовать новую услугу от сотового оператора Tele2, будет стабильно каждый месяц получать определенные возможности, а расходовать все из таких можно на любые цели и нужды по своему собственному усмотрению. Эти самые возможности включают в себя универсальный безлимитный мобильный интернет, за счет которого клиент компании получает возможность без ограничений смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, работать с документами, проверять электронную почту, скачивать файлы, обновлять приложения, а также совершать множество любых других действий по своему собственному усмотрению, однако не обошлось и без нескольких запретов, о которых конечно же крайне важно знать.

Так, в частности, абоненту запрещено скачивать торренты и раздавать доступ к глобальной сети на другие электронные устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, либо же как-то еще. Сотовый оператор Tele2, будучи одним из участников «большой четверки», постарался минимизировать количество ограничений, и у него это получилось. Безлимитный мобильный интернет от данной телекоммуникационной компании полноценно работает как в домашнем регионе, так и за его пределами на уровне всей России, что делает запущенный безлимит невероятно привлекательным в полной мере, в том числе для людей, постоянно перемещающимся по стране, так как за счет отсутствия роуминга ничего совершенно точно доплачивать не придется.

Обходится безлимит всего-навсего в 50 рублей, 100 рублей или 200 рублей, то есть он стоит крайне мало, что делает его очень привлекательным. Каждый россиянин, который подключит себе безлимитный мобильный интернет, сможет изменить свою жизнь к лучшему, ведь больше уже никогда не придется даже задумываться о том, что интернет-трафик вдруг неожиданно может закончиться. Ничего подобного совершенно точно гарантированно не случится, поэтому новая услуга является формально обязательной в 2020 году для всех россиян, которые уже устали снова и снова получать жалкие несколько гигабайт интернет-трафик на один месяц. Новая опция называется «Очень много интернета», а подключить ее можно через личный кабинет на официальном сайте.

Ранее стало известно о том, что президент РФ Владимир Путин «похоронил» сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: