«Почта России» закроет AliExpress

Единственной в своем роде почтовой службой на всей российской территории является «Почта России», которая преследует цель максимального заработка денег, не беспокоясь при этом о качестве оказываемых услуг. Еще бы, ведь в данном конкретном случае ничего другого ожидать и не следовало, ведь госпочта не имеет конкурентов, а всегда когда таких нет, нет и борьбы за клиентов. Именно поэтому за более чем 15 лет существования данной компании в России она так и не решила множество проблем, с которыми постоянно сталкиваются пользователи. В число таких входят огромные очереди, кража ценных товаров из посылок, длительная доставка, а также, кроме того, множество других проблем, из-за всех из которых граждане РФ просто ненавидят данную компанию. Впрочем, возможно, уже вскоре многие изменят свое мнение, так как госпочта хочет закрыть AliExpress, но не путем каких-либо запретов и ограничений, а за счет честной конкуренции.

Как удалось выяснить изданию «РБК», национальная почтовая служба «Почта России» решила начать полноценную конкуренцию с торговой площадкой AliExpress, пользуется которая невероятно большой популярностью на всей российской территории. Ежемесячно различные товары с ее помощью себе покупают более чем 20 млн человек, проживающих в различных частях страны. Покупают самые разные наименования, начиная с одежды и заканчивая электроникой. Начать полноценно на равных конкурировать с этой торговой площадкой госпочта решила ради того, чтобы повысить свою прибыль, возможно даже в несколько раз. Пускай пока что она сама официально и не объявляла о планах создать международный онлайн-магазин, но о таких уже совершенно точно известно.

Дело в том, что на сайте госзакупок появился заказ на разработку международной стратегии развития бизнеса, главным пунктом в которой значится создание и запуск фирменной торговой площадки, способной продавать множество различных товаров из различных категорий. Она будет продавать буквально все, в том числе одежду, электронику, детские игрушки, аксессуары для авто, товары для инвалидов, спортивный инвентарь, а также огромное множество других наименований. Удалось выяснить, что компания «Почта России» оказалась готова выложить целых 5 млн рублей за разработку такой стратегии, главным пунктом в которой значится создание и запуск фирменного онлайн-магазина, продающего самые разные наименования из различных категорий.

По имеющимся сейчас данным, чтобы на равных конкурировать с AliExpress, госпочта собирается предложить покупателям максимально дешевые товары из различных категорий, повышенную скорость доставки, удобный инструмент для оплаты государственной пошлины прямо через интернет, а также, кроме того, ряд других преимуществ, которые должны превратить процесс покупок чего-либо с ее помощью в сплошное удовольствие. По предварительной информации, онлайн-магазин окажется запущен уже в ближайшие несколько месяцев, то есть ждать этого самого момента совершенно точно слишком долго не придется. Скорее всего, первое время он будет работать в тестовом режиме, тогда как затем его запустят в полноценном режиме.

Ранее стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: