Сотовый оператор «Билайн» потерял миллионы абонентов и они ему жестоко отомстили

Одной из самых крупных и известных телекоммуникационных компаний на всей российской территории является «Билайн», а делать она старается возможное ради того, чтобы как можно более широкий круг людей на постоянной основе использовал все те услуги и возможности, доступ к которым она предоставляет нуждающимся в таких. Ради этого данный сотовый оператор постоянно делает щедрые предложения, однако многие россияне уже «просекли» его главную фишку. Эта компания сначала заманивает выгодными условиями обслуживания, а затем резко или постепенно их ухудшает, тем самым делая все ради того, чтобы зарабатывать как можно больше на тех, кто начал использовать ее услуги. Из-за подобных действий за период с 2018 по 2019 год, то есть за 12 месяцев, численность клиентов оператора сократилась на более чем 5%.

Так, в частности, от услуг этой компании отказалось за такой временной период около 3 млн абонентов из различных частей России, в результате чего общая численность сократилась с 55,3 млн человек. Само собой, что случилось это не без реальной на то причины, а оказалось такой массовое ухудшение условий обслуживания. Основная проблема не в том, что абоненты не готовы платить больше денег, а в том, что сотовый оператор «Билайн» практически совсем ничего не улучшает и не меняет, то есть денежные средства утекают в неизвестном направлении, так как зона покрытия практически не расширяется, а качество голосовой связи не улучшается. Даже со скоростью доставки SMS время от времени возникают проблемы.

Сотовый оператор «Билайн» массово поднял цены на своих тарифных планах, принудительно перевел многих абонентов со старых архивных тарифов на новые, сделал ряд ранее всегда бесплатных услуг платными, причем скрытно, начал взимать деньги за перевыпуск SIM-карты (по 50 рублей за каждый раз), а также, кроме того, внедрил целую массу других новшеств, которые негативно сказываются на услугах этой компании и их общей привлекательности. Само собой, что совершенно ничего хорошего во всем этом нет и быть не может, поэтому около 3 млн человек и решили раз и навсегда попрощаться с данной компанией, считая, что она поступила очень некрасиво, взимая больше денег за прежние возможности, но при этом не предоставляя ничего взамен.

В итоге, многие абоненты, которые оказались очень сильно недовольны, нашли способ жестоко отомстить сотовому оператору «Билайн». Так, они обрушили рейтинг этой компании в интернете, сделав так, чтобы сильно пострадала репутация всей компании, чтобы все люди, которые захотят начать использовать ее услуги, увидели множество негатива в глобальной сети и отказались от идеи начал использования ее услуг, то есть голосовой связи, мобильного интернета, текстовых сообщений SMS, а также многого другого, включая международный роуминг и конечно же мобильный интернет, набирающий популярность с каждым годом. Если ситуация продолжит развиваться так и дальше, данная компания продолжит массово терять клиентов.

Ранее стало известно о том, что президент РФ Владимир Путин «похоронил» сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: