Сотовый оператор «МТС» запустил важную услугу, которую обязаны подключить все

Одним из самых крупных и известных сотовых операторов на российской территории является «МТС», а делает он все возможное ради того, чтобы стремительно развиваться и достигать новых высот. На радость всех россиян, которые уже устали снова и снова отдавать крупные суммы денег за оплату телекоммуникационных услуг, теперь ничего такого можно уже не делать, потому что оказалась запущена новая невероятно привлекательная во всех отношениях услуга, а предлагает она целую массу возможностей. Расходовать все такие можно по своему собственному усмотрению. Не менее важно и то, что ничего платить за новую опцию не придется, что делает ее невероятно выгодной по совокупности качеств.

Все россияне, которые подключат себе новую услугу, смогут каждый месяц стабильно получать неограниченно много интернет-трафика, а расходовать его весь целиком и полностью окажется возможно на любые российские номера по своему собственному номеру телефона. За счет запущенной опции можно легко и просто перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. О чем-то подобном еще не так давно не приходилось даже и мечтать, однако теперь в этом нет никакой нужды, так как подобные возможности доступны абсолютно каждому человеку, который о них пожелает. Они позволяют раз и навсегда перестать беспокоиться об оставшемся объеме интернет-трафика до конца расчетного периода.

Все жители России, которые подключат себе безлимитный мобильный интернет от сотового оператора «МТС», смогут полноценно его использовать как в домашнем регионе РФ, так и за его пределами на уровне всей страны, то есть при наличии такой услуги можно перемещаться по более чем 82 субъектам страны, и абсолютно во всех таких доступ к сети будет неограниченным на максимальной скорости до 1 Гбит/с. Расходовать пакета интернет-трафика разрешено на любые цели и нужды по своему собственному усмотрению, что делает его невероятно привлекательным по совокупности качеств. С его помощью можно делать вообще все, кроме раздачи трафика на другие гаджеты и скачивания торрентов, так как подобные действия запрещены.

Данная телекоммуникационная компания, будучи одной из самых крупных и известных в стране, постаралась сделать все ради того, чтобы ее новая услуга оказалась как можно более доступной, и добиться этого на самом деле в полной мере удалось. Платить за опцию «Много интернета», которая и предоставляет безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости, не требуется ни одной копейки, но только при использовании тарифных планов «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», а вот на других за нее, возможно, потребуется платить от 50 до 200 рублей в месяц, в зависимости от конкретного тарифа и региона подключения.

Ранее удалось выяснить, что компании «МТС» и «МегаФон» бесплатно обменивают старые смартфоны на любые новые.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: