Анонс Xiaomi Black Shark 3 Pro – игровой смартфон с мощнейшим «железом» и выдвижными курками

За последние три года большую популярность среди покупателей получили игровые смартфоны, поэтому теперь каждый производитель старается выпускать такие, чтобы не терять такую аудиторию, которая любит играть в видеоигры на мобильных устройствах. Сегодня, 3 марта 2020 года, состоялся официальный анонс смартфона Xiaomi Black Shark 3 Pro, а представляет он из себя смартфон, оснащенный по последнему слову техники и технологий. Компания-производитель реализовала в этой модели все особенности, о которых только могут мечтать простые пользователи, и при этом стоит данное мобильное устройство не слишком много, поэтому позволить себе его покупку бе лишнего труда смогут все желающие.

Смартфон Xiaomi Black Shark 3 Pro – это воплощение стильного внешнего вида, передового технического оснащения и целой массы других приятных особенностей, делающих этот аппарат невероятно привлекательным в полной мере. Мобильное устройство оснащено жидкостной системой охлаждения, поэтому телефон не будет сильно нагреваться даже во время использования всей его производительности на полную катушку. Новинка оснащена 6,67-дюймовым OLED-экраном с разрешением 2400 на 1080 пикселей, частотой обновления 90 Гц, поддержкой технологии DC Dimming 3.0 для избавления от вредного мерцания, восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 865 с тактовой частотой 2,84 ГГц, графикой Adreno 650, 8/12 ГБ оперативной и 256 ГБ постоянной памяти, а также аккумуляторной батареей емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 65 Вт.

Размеры корпуса телефона составляют 177,79 x 83,29 x 10,1 мм, тогда как весит он всего-навсего 253 грамма. Мобильное устройство поддерживает технологию магнитной зарядки мощностью 18 Вт, что может быть очень удобно во время игры. В остальном, помимо всего прочего, новинка способна похвастаться тройной основной камерой с разрешением 64 Мп + 13 Мп + 5 Мп, а также 20 Мп фронтальной фотокамерой. Среди интерфейсов эта модель обладает разъемом USB Type-C, а также 3,5 мм разъемом. Кроме того, компания-производитель установила стереодинамики 1217, а также использовала усилитель SmartPA с поддержкой Hi-Res Audio. Среди интерфейсов этой модели можно выделить наличие Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.1 LE, Dual GPS, 5G и 4G VoLTE, а вот для NFC в этом смартфоне места не нашлось. В конструкции телефона предусмотрены выдвижные курки, которые активируются во время игрового процесса. Они упрощают, к примеру, процесс прицеливания в играх.

На выбор покупателей предлагают черную, белую, розовую и серебристую расцветки смартфона Xiaomi Black Shark 3 Pro. Этот аппарат оценивается в 4699 юаней (45 000 рублей) за модель с 8/256 ГБ и в 4999 юаней (48 000 рублей) за версию с 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ ПЗУ. Продажи начнутся уже 6 марта 2020 года. Кроме того, покупатели также смогут себе купить обычный игровой флагман без приставки Pro, который получил батарею меньшего размера, уменьшенный объем встроенной памяти и ряд других особенностей, сделавших его дешевле и проще. Продажи такой модели также начнутся уже на этой неделе, а купить ее можно будет за 3499 юаней (33 400 рублей) за базовую самую доступную по цене модель, оснащенную 8 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти.

Ранее удалось выяснить, что компания Xiaomi объявила дату презентации Redmi Note 9 и других смартфонов.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: