Представлен Realme Band, продвинутый «убийца» Xiaomi Mi Band 4

Еще в середине 2019 года оказался официально представлен, а затем и выпущен на рынок, спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, который является лучшим по соотношению цены и качества. Тем не менее, сегодня, 2 марта 2020 года, все в одночасье изменилось, так как состоялся анонс такого фитнес-трекера, как Realme Band. Он обладает целой массой различных преимуществ, делающих его невероятно привлекательным во всех отношениях. Этот гаджет был анонсирован в ходе специального мероприятия в Индии, которое провел дочерний бренд китайской корпорации Oppo. Новый спортивный браслет обладает цветным экраном, удобный ремешком, стильным дизайном и рядом других приятных особенностей, делающих его невероятно привлекательным в полной мере.

Спортивный браслет Realme Band позиционируется компанией-производителем именно как продвинутый «убийца» модели Xiaomi Mi Band 4, уже более чем полгода доступной в продаже по всему миру. Новинка обладает 0,96-дюймовым цветным LCD-экраном с разрешением 160 на 80 пикселей, причем он поддерживает сенсорное управление. Корпус имеет защиту от воды и пыли по стандарту IP68 с возможность погружения под воду на большую глубину, поэтому использовать трекер можно в бассейне и в других местах по своему собственному усмотрению. Внутри этого наручного гаджета находится аккумуляторная батарея емкостью 90 мАч, а дополнена вся эта связка «железа» датчиком сердечного ритма, то есть сердцебиения, за счет которого устройство может отслеживать пульс.

Главная «фишка» новинки заключается в том, что в ее ремешке имеется спрятанный коннектор USB, поэтому для подзарядки фитнес-браслета достаточно просто снять его с руки, как затем, сразу после этого, можно подключить к любому свободному порту и начнется процесс зарядки. Использовать при этом какие-либо вспомогательные зарядные адаптеры и устройства не требуется, чем похвастаться модель Xiaomi Mi Band 4 не в состоянии. Аналогичный способ зарядки в настоящее время можно встретить только в спортивных браслетах Honor Band 5i и Huawei Band 4, которые уже не первый месяц доступны для покупки всем желающим без исключений. Говоря о весе нового трекера, весит он всего-навсего 20 граммов, то есть очень и очень мало.

По словам компании-производителя, фитнес-трекер Realme Band за счет множества различных датчиков и сенсоров может измерять пульс, показывать время и дату, следить за физической активностью, мониторить качество и длительность сна, использовать «умный» будильник, рассчитывать число сожженных калорий, а также предоставляет доступ к восьми спортивным режимам. Использовать этот спортивный браслет можно в паре со смартфонами на базе операционных систем Android и iOS, а перечень доступных возможностей будет стремительно расширяться с обновлениями прошивки. Официальные продажи этого наручного гаджета начнутся на территории Индии уже 5 марта, то есть через несколько дней.

В какую сумму денег обойдется покупка «убийцы» Xiaomi Mi Band 4, к сожалению, не раскрывается, потому что такие сведения станут известны лишь в день начала продаж. На выбор предлагают черную, желтую и зеленую расцветки ремешков. Ранее состоялся официальный анонс флагманского смартфона Realme X50 5G – это полноценный «убийца» Xiaomi Mi 10.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: