«Сбербанк» заставил абсолютно всех платить комиссию за переводы с карты на карту

В настоящее время на российской территории можно встретить более чем 300 банков, но самым крупным и известны среди всех существующих в стране является «Сбербанк». Его услуги используют более чем 80 млн россиян, которые помогают этому финансовому учреждению становиться все более богатым и обеспеченным с каждым днем, а внедряются ради этого самые разные новшества, направлены все из которых на выкачивание как можно большего объема денежных средств из жителей страны. Дошло дело до того, что данный госбанк, пользуясь своим монопольным положением, решил заставить абсолютно всех россиян платить комиссию за переводы денег с карты на карту, причем речь идет о громадной комиссии, а не скромной.

Так, каждый россиянин, который имеет банковскую карту от госбанка «Сбербанк», должен платить деньги не только за ее обслуживание, но еще и за дополнительные услуги, в том числе за такую популярную и распространенную опцию, как «Мобильный банк». Тем не менее, и без того невероятно жадному банку всего этого показалось крайне мало, поэтому он посчитал необходимы заставить абсолютно всех россиян платить комиссию за переводы денег с карты на карту, причем крупного размера. Информация такого рода опубликована даже на официальном сайте финансового учреждения, поэтому в ее достоверности можно даже не сомневаться. Нельзя сразу же не заметить, что такого рода комиссию уже давно отменили все другие кредитные организации в стране.

Если совершается перевод с одной дебетовой банковской карты на банковскую карту другого человека, выпущенную также госбанком «Сбербанк», платить комиссию за совершение перевода не требуется совсем, однако только в том случае, если обе таких карточки привязаны к одному региону РФ. Если хотя бы одна из этих карт будет относиться к другому субъекту страны, придется заплатить комиссию, то есть потребуется отдать деньги за внутрибанковский перевод, которые уже давно не взимают все остальные крупнейшие финансовые учреждения в России. Компания «Сбербанк», пользуясь своим монопольным положением на рынке, намеренно не отменяет эту комиссию, выкачивая из жителей страны как можно больше денег.

Размер комиссии при переводах с карты на карту между различными регионами страны составляет 1% от суммы перевода, но не более чем 1 000 рублей. Получается, что каждый россиянин, клиент этого госбанка, должен в обязательном порядке оплачивать комиссию внушительного размера в размере одной сотой от переводимой суммы денег. Например, если отправить с карты на карту целых 80 000 рублей, размер комиссии составит 800 рублей, а спишутся эти деньги сверх переводимой суммы денег с того, кто произвел их отправку. Вся эта ситуация наглядно доказывает и показывает, насколько жадным является это финансовое учреждение, пользующееся невероятно большой популярностью на всей российской территории за счет тесной связи с государством.

Недавно стало известно о том, что «Сбербанк» разрешил владельцам банковских карт бесплатно ездить на транспорте.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: