Всем желающим предложили поиграть в Sony PlayStation 5 и Xbox Series X до старта продаж

Как известно, доступные сейчас в продаже модели игровых консолей уже очень сильно устарели, будучи неспособными удовлетворять запросы геймеров. Все дело в том техническом оснащении, которое в них установлено. Оно было актуальным по состоянию на 2013 года, когда она вышли на рынок, однако теперь такое «железо» является уже устаревшим в полной мере. Именно поэтому в настоящее время вся игровая индустрия, в том числе разработчики видеоигр, ждут анонса и запуска в продажу консолей следующего поколения, которыми окажутся Sony PlayStation 5 и Xbox Series X, оснащенные по последнему слову техники. Им приписывают целую массу особенностей, которыми они смогут приятно порадовать всех пользователей.

Пускай эти приставки пока что еще официально и не представили, но уже точно достоверно известно о том, чем именно они смогут приятно порадовать всех желающих совершить их покупку. Техническое оснащение в данных консолях позволит без труда запускать на них видеоигры в разрешении 4K UHD (3840 на 2160 пикселей), а частота кадров окажется на уровне 60 fps или даже выше. Такое мощное техническое оснащение совершенно точно сделает игровые приставки невероятно привлекательной в полной мере, поэтому купить их себя захотят десятки миллионов человек по всему миру, проживающих в самых разных странах, в том числе в России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Европе и прочих.

Сегодня, 21 февраля 2020 года, стало известно о том, что уже вскоре у всех желающих появится возможность легко и просто поиграть в консоли Sony PlayStation 5 и Xbox Series X, сделав это за несколько месяцев до начала продаж. Организаторы ежегодной игровой выставки Tokyo Game Show, которая проходит в Токио, что в Японии, объявили о том, что на их мероприятии совершенно точно будут представлены демонстрационные образцы игровых приставок следующего поколения от японской и американской компании, с которыми все желающие смогут самостоятельно ознакомиться в полной мере. Проще говоря, на таких можно будет поиграть в различные демонстрационные версии игр, в том числе в эксклюзивы.

Создатели двух новых консолей сами очень сильно заинтересованы в том, чтобы новинки оказались как можно более привлекательными, ведь от первых оценок тех, кто с ними ознакомится, зависит будущее этих электронных устройств. Если большинству эксклюзивные видеоигры для новых консолей придутся не по вкусу, многие могут попросту расхотеть покупать PS5 или новый Xbox SX от Microsoft. В ходе выставки Tokyo Game Show, которая пройдет с 24 по 27 сентября 2020 года, организаторы также обещают показать многие вещи и технологии, которые связаны с сетью 5G и облачным геймингом. Это мероприятие, как ожидается, соберет несколько десятков тысяч человек, а побывать на нем могут все желающие, заблаговременно купив туда билет.

Ранее удалось выяснить, что игровая приставка Sony PlayStation 5 появилась на официальном сайте.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: