Новый сотовый оператор «Сеть» за 1,5 рубля предоставляет полный безлимит на все

Как правило, услуги телекоммуникационных компаний, которые оказываются на территории России, нужно оплачивать сразу в виде абонентской платы или же по факту их использования. Каждый самостоятельно для себя решает наиболее подходящий способ оплаты, однако теперь доступен и альтернативный вариант. Дело в том, что на российской территории появился новый сотовый оператор, который за свои услуги взимает деньги исключительно по факту фактического времени, проведенного в его сети. Проще говоря, если смартфон окажется подключен к 2G, 3G или 4G LTE в течение определенного периода времени, заплатить придется именно такую сумму денег. Чтобы сэкономить можно сделать сеть недоступной, активировав например авиарежим, после чего деньги со счета списываться перестанут.

Это совершенно новый подход к оплате тарифного плана, и очень многим людям он может прийтись по вкусу, ведь еще не так давно ничего и близко не мог предложить ничего подобного. Сотрудники портала Content-Review обнаружили на территории России нового сотового оператора, который уже должен вот-вот объявить о своем запуске. Называется такой «Сеть», и все желающие уже могут оформить заказ на SIM-карту через его официальный сайт, который находится по адресу sharecom.ru. Пользователям предлагают на выбор два тарифных плана. Особенность всех таких максимально проста – абонент получает неограниченные возможности на постоянной основе, однако доступны они будут в том случае, если происходит оплата за время подключения к сети.

Так, на базовом тарифе, один час подключения к сети оператора связи «Сеть» обойдется в 1,5 рубля. В течение этого времени абонент может совершать неограниченно много звонков, использовать сколько угодно интернета и отправлять бесконечно много сообщений SMS. Подсчет времени подключения к сети осуществляется системой искусственного интеллекта (ИИ), а отслеживать свою актуальность пользователи смогут через приложение «Сеть», которое вскоре станет доступно для загрузки из магазинов Google Play и App Store для гаджетов на базе операционных систем Android и iOS. Также абоненты могут подключить премиальный тарифный план, платить деньги за который нужно 3 рубля в час. Он ничем не отличается от обычного, за исключением одной важной особенности.

На более дорогом тарифе абоненту предоставляется приобретенный доступ к высокой скорости интернета, поэтому если вдруг какая-то базовая станция окажется перегружена, у обладателя платного тарифа доступ к интернету будет на ощутимо более высокой скорости, чем у тех, кто платит вдвое меньше. Уже сейчас все желающие могут оформить заказ на получение SIM-карты оператора, а получить ее можно будет в свои руки сразу после официального запуска. Все услуги оператор связи «Сеть» будет оказывать на базе инфраструктуры компании «Вымпелком» («Билайн»), потому что именно она занимается реализацией и запуском этого проекта. Скорее всего, его запуск произойдет уже в ближайшие несколько недель.

Ранее удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор Tele2 запустил лучший в мире абсолютно новый тарифный план.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: