Sony уничтожила PlayStation

Одним из самых крупных и известных брендов на рынке игровых приставок является PlayStation, то есть одно из дочерних подразделений японской корпорации Sony, и именно она определяет его развитие. Сегодня, 17 февраля 2020 года, стало известно о том, что данный производитель игровых консолей посчитал необходимым сделать то, чего от него совершенно точно никто не ожидал. Дело в том, что официальный представитель службы поддержки компании заявил о том, что уже после 27 февраля, то есть через десять дней, абсолютно все форумы PS перестанут работать, то есть использовать их каким-либо образом окажется невозможно в полной мере, и все пользователи должны быть к этому готовы, чтобы не возникло неприятных неожиданностей.

По словам службы поддержки, в настоящее время все пользователи форумов PlayStation могут перенести свои обсуждения в официальные сообщества игрового подразделения Sony в различных социальных сетях, в том числе в «ВКонтакте», Twitter, Instagram и Facebook, потому что уже после 27 февраля 2020 года использовать какие-либо фирменные форумы окажется невозможно, так как каждый из них попросту закроют и сделают недоступным для дальнейшего использования. С чем связано такое совершенно неожиданное решение – неизвестно, однако, как считают сами пользователи, постепенно привычные всем форумы теряют свою актуальность на фоне пика популярности социальных сетей, используют которые все больше и больше людей на постоянной основе.

Выходит, что к моменту выхода на рынок игровой приставки PS5 уже в конце этого года у игрового подразделения PlayStation более не будет ни одного форума, а обсуждать любые вопросы, посвященные данным видеоиграм, окажется возможно в социальных сетях. Кроме того, по любым вопросам владельцы игровых приставок японской корпорации могут обращаться в службу поддержки, которая всегда обладает самой актуальной информации по части решения тех или иных вопросов. Очевидно, что в будущем форумов компании Sony уже не будет, поэтому всем пользователям придется свыкнуться с той мыслью, что общаться с другими людьми, проявляющими интерес к игровым приставках компании, придется на других электронных устройствах.

Не исключено, что уже в скором будущем компания Sony закроет еще какие-то доступные сейчас сервисы PlayStation, тем самым подготавливая общественность к тому, что в скором будущем на рынок выйдет новая игровая приставка, и с ее выходом ситуация на рынке игровых приставок крайне сильно изменится. Ожидается, что новенькая PS5 получит топовое техническое оснащение, которое позволит ей без труда запускать игры в разрешении 4K UHD при частоте 60 кадров в секунду, а возможно даже выше. За мгновенную загрузку информации в ответе окажется новейшая флеш-память, а одной из главных особенностей новинки станет поддержка обратной совместимости игр от приставок предыдущих поколений.

Не так давно стало известно о том, что вот ради этого купить Sony PlayStation 5 обязаны все.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: