Сотовый оператор «Билайн» запустил услугу, которую в 2020 году обязаны подключить все

Рынок телекоммуникационных услуг в России уже разрывается от предложений, потому что с каждым годом все больше и больше компаний видят смысл в том, чтобы использовать какие-либо услуги такого рода, позволяющие совершать голосовые звонки, использовать мобильный интернет и обмениваться текстовыми сообщениями SMS. Сотовый оператор «Билайн», будучи участником «большой тройки», посчитал необходимым освоить новый способ привлечения клиентов, а потребовалось ему для этого запустить и сделать доступной для подключения всем желающим новую услугу, предлагает которая крайне выгодные по совокупности качеств условия обслуживания. Каждый абонент, который ее себе подключит, сможет изменить свою жизнь к лучшему.

В рамках запущенной новой услуги клиент телекоммуникационной компании каждый месяц получает пакет неограниченного интернет-трафика, то есть бесконечно много мобильного интернета, работающего в любое время суток и в любой день недели. Доступ к глобальной сети предоставляется на скорости, способной достигать значения в 300 Мбит/с, то есть самого максимального из всех возможных. Этот самый интернет-трафика разрешено расходовать на любые нужды и цели по собственному усмотрению, в том числе на просмотр фильмов, на прослушивание музыки, на общение в социальных сетях, на переписку в мессенджерах, на скачивание файлов, на посещение веб-сайты, на обновление приложений, а также на что-либо еще по своему собственному усмотрению.

Безлимит, вне зависимости от региона подключения, полноценно работает по всей России, то есть где бы россиянин его себе не подключил, неограниченный интернет-трафик сможет функционировать на всей российской территории без какого-либо роуминга и дополнительных платежей, что делает его невероятно привлекательным по совокупности качеств для каждого, кто хочет перемещаться по стране и иметь при этом всегда доступ к глобальной сети. Использовать безлимитный мобильный интернет от сотового оператора «Билайн» разрешено исключительно только в смартфонах и планшетах, тогда как в любых других гаджетах он совсем никак не работает, и это обязательно нужно учитывать перед подключением такого рода опции.

Обходится безлимитный мобильный интернет всего-навсего в 199 рублей за один месяц использования, то есть в крайне скромную сумму денег, которая по своим размерам намного меньше той суммы денег, которую требуется отдавать за хотя бы просто 50 ГБ интернет-трафика каждый месяц, не говоря уже о более крупных объемах трафика. Если подключить безлимит сразу на три месяца, выложить за него придется 499 рублей, а если на шесть месяцев, то есть на полгода, потребуется заплатить так и вовсе всего 899 рублей. Новая опция может быть подключена на официальном сайте сотового оператора «Билайн» через личный кабинет для абонентов, что делает ее невероятно привлекательной по совокупности качеств.

Не так давно стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» прекратил существование и отключил связь.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: