«Сбербанк» ввел комиссию в банкоматах за снятие наличных

Самым крупным и известным финансовым учреждением на российской территории является «Сбербанк», а делать он старается все ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств на постоянной основе, снова и снова внедряя ради этого различные новшества. Главная цель этой кредитной организации состоит в том, чтобы выкачивать из российского населения как можно больше денег, снова и снова навязывая множество различных платных услуг и возможностей, начиная с бесполезной страховки и заканчивая кредитами на невыгодных условиях. Услугами этого госбанка пользуются более чем 80 млн россиян, и многие из таких отлично понимают, что данная компания не упускает ни одной возможности зарабатывать как можно больше денег, внедряя ради этого самые разные нововведения.

Эта кредитная организация, будучи самой крупной и известной в России, посчитала необходимым, как уверяют пользователи в глобальной сети на различных форумах и порталах, освоить новый для себя заработок денег. Сообщается, что данный госбанк ввел комиссию в банкоматах за снятие наличных денег, а оплачивать ее должны все граждане РФ, которые через банковские терминалы кредитной организации «Сбербанк» получают денежные средства в физическом материальном виде. Такая информация конечно же крайне быстро привела к массовому недовольству среди россиян, но оно и понятно, ведь едва ли кто-то из жителей России хочет оплачивать ранее всегда бесплатные услуги, тем более что деньги пойдут в карман и без того самой богатой компании в стране.

Размер комиссии составляет 1%, а взимается она при попытке снять деньги. В качестве подтверждения таких слов приводится фотография экрана банковского терминала, на экране которого теперь отображается надпись «Низкая комиссия – от 0% до 1%». Ранее такой, как утверждается, никогда не было. Получается, что при попытке снять с карточки 60 000 рублей, целых 600 рублей будут списаны сверх этой суммы денег, а пойдут эти деньги в карман кредитной организации «Сбербанк», чтобы она тем самым могла стать еще более богатой и успешной во всех отношениях. Само собой, что такие новшества пришлись не по вкусу жителям России, поэтому информация о них крайне быстро разлетелась по интернету.

Тем не менее, население страны неправильно восприняло информацию. Дело в том, что крупнейший в стране банк на самом деле обновил программное обеспечение до новой версии, сделав его лучше, чем раньше, но при этом финансовое учреждение не меняло расценок на снятие наличных денег. Информация о комиссии в размере 1% актуальна только для владельцев банковских карт от каких-либо сторонних кредитных организаций, тогда как владельцы карточек от компании «Сбербанк», соблюдая суточные и месячные лимиты, могут по-прежнему снимать наличные деньги без комиссии, потому что оплачивать такую не требуется. Такие правила касаются всех банкоматов на территории России, поэтому гражданам страны ничего платить дополнительно совершенно точно не придется, и это официальная информация.

Недавно появилась информация о том, что «Сбербанк» выставили на продажу. Чем это обернется для денег населения.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: