Новый сотовый оператор запустил бесплатный тарифный план с 3000 минутами разговоров и 40 ГБ мобильного интернета

Чем более выгодные условия обслуживания жителям России сможет предложить какая-либо телекоммуникационная компания, тем выше вероятность того, что кто-то так и вовсе вообще захочет их использовать. Именно поэтому сотовые операторы постоянно конкурирую друг с другом, и именно конкуренция не позволяет им установить высокие цены на голосовую связь, мобильный интернет и сообщения SMS. Одну из компаний она так и вовсе довела до того, что она решила освоить альтернативные способы заработка, и такие совершенно точно гарантированно окажутся крайне востребованными со стороны россиян в полной мере. Дело в том, что на российской территории появился новый сотовый оператор, который ради привлечения клиентов решил оказывать свои услуги бесплатно.

Все возможности, которые он предлагает россиянам, доступны без какой-либо платы всем желающим, что делает их максимально привлекательными в полной мере. Ежемесячно абонент получает 40 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать она способна громадного значения в целых 300 Мбит/с. Расходовать интернет-трафик абонент вправе по собственному усмотрению, то есть с его помощью можно скачивать торренты, слушать музыку, смотреть фильмы, читать книги, посещать веб-сайты, работать с документами, проверять электронную почту, редактировать документы, обновлять приложения и совершать множество других действий по своему собственному усмотрению. Все это делает запущенный тариф крайне привлекательным по совокупности качеств, ведь такого объема интернет-трафика хватит абсолютному большинству.

В остальном, абонент каждый месяц может также рассчитывать на 3000 минут звонков и на 3000 сообщений SMS, причем совершать голосовые вызовы, также как и отправлять текстовые сообщения, разрешено на любые российские номера по своему собственному усмотрению. Все это делает запущенный тариф крайне выгодным для тех, кто хочет перестать беспокоиться о том, что возможностей слишком мало и их может оказаться недостаточно для удовлетворения всех потребностей. Новый сотовый оператор гарантирует каждому своему абоненту защиту от платных подписок, от неожиданных списаний денег со счета, а также, кроме того, от абонентской платы в любом виде и форме, поэтому отдавать за что-либо деньги точно не придется.

По сути, запущенный тариф является модульным, благодаря чему абонент может самостоятельно менять условия обслуживания по своему усмотрению, получая больше или наоборот меньше каких-либо возможностей. Вместо того, чтобы отдавать деньги, абонент должен просто смотреть рекламу, принимать участие в опросах и совершать другие действия через интернет, получая за все это телекоммуникационные услуги. Такие необычные, но крайне привлекательные условия обслуживания жителям России предлагает сотовый оператор «Атлас», то есть виртуальный. Данный оператор постарался сделать все возможное для того, чтобы как можно более широкий круг людей на постоянной основе использовал его услуги, а начать это делать можно путем оформления заявки на официальном сайте компании.

Недавно стало известно о том, что на российской территории был успешно проведен рейд по массовому изъятию всех SIM-карт от сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: