«Почта России» прекратит отправлять и выдавать посылки

Из-за особенностей российского законодательства в стране может быть только одна единственная почтовая служба, а называется она «Почта России», стараясь стремительно делать все возможное, чтобы не делать при этом ровным счетом совершенно ничего. Идут ради этого в ход все средства и методы. За более чем 15 лет своего существования государственная почта не сделала ровным счетом ничего, чтобы решить множество проблем, с которыми до сих пор в 2020 году часто сталкиваются россияне. В число таких проблем входит крайне долгая доставка, хамство в отделениях, регулярные задержки с доставкой, повреждение дорогостоящих товаров, а также, кроме того, воровство ценных отправлений, из которых сотрудники почтовой службы какими-то различными способами вытаскивают смартфоны, смарт-часы и другие недорогие компактные вещи.

Вместо того, чтобы решать какие-либо проблемы, с которыми на постоянной ежедневной основе сталкиваются тысячи жителей России, национальная почтовая служба предпочитает заниматься совершенно другими вещами. Так, еще несколько лет назад она запустила свой фирменный «Почта Банк», который теперь крайне активно навязывает всем россиянам далеко не самые выгодные условия обслуживания по части денежных сбережений и кредитов. Впрочем, летом 2018 года госпочта зашла еще дальше и начала буквально во всех своих отделениях продавать продукты питания из сети магазинов «Магнит», что привело к значительному увеличению очередей, так как больше сотрудников от такого новшества не стало, и именно поэтому очереди значительно возросли, став намного больше, чем когда-либо раньше.

Тем не менее, это еще цветочки по сравнению с тем, что ждет всех россиян впереди, уже в этом 2020 году. Стало известно о том, что вскоре «Почта России» начнет активно продавать товары из сети магазинов Fix Price, реализуя самую разную продукцию, начиная с одежды и заканчивая самой разной канцелярией. Реализовать такие наименования будут в 3/4 от общего числа отделений, то есть они будут продаваться практически во всех. Как можно легко догадаться, сотрудников в филиалах госпочты от этого больше не станут, а вот очереди станут еще больше, чем сейчас. В итоге, как следствие, отстоять в очереди, чтобы получить или отправить посылку, придется намного дольше, чем всегда в обычное время, ведь впереди может стоять кто-то, кто захочет примерить одежду перед покупкой, и в таком случае все будут ждать.

Очевидно, что «Почта России» и дальше продолжит внедрять такие новшества, которые позволят ей зарабатывать все больше и больше денег на постоянной основе, тогда как повышать качество обслуживания она как не собиралась раньше, так и не собирается в будущем. Единственное, что было сделано для решения проблемы очередей, так это электронная очередь, однако практически всегда она не работает в филиалах госпочты, то есть от нее так и вовсе нет никакого толку. Если учесть, что сейчас зачастую в очереди приходится стоять от 20 до 30 минут, чтобы получить свою посылку, после начала продаж товаров Fix Price, которые обычно стоят меньше 99 рублей, стоять придется еще дольше. Как следствие, у глазах многих занятый россиян все это будет выглядеть так, словно госпочта попросту прекращает отправлять и выдавать посылки.

Недавно стало известно о том, что компания «Почта России» совершила безумный поступок, от которого все в шоке.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: