Sony неожиданно обрушила в два раза цену игровой приставки PlayStation 4

Чем меньше стоит какое-либо электронное устройство, тем более широкий круг людей захочет его себе сначала купить, а затем, после этого, использовать на постоянной основе. По большей части это связано конечно же с тем, что большая часть населения Земли не может похвастаться большими доходами, то есть людям элементарно приходится экономить, и далеко не самые скромные суммы денег. Даже не смотря на то, что игровая приставка Sony PlayStation 4 существует на рынке уже более чем шесть лет, до сих пор многие люди так ее себе и не купили по каким-либо причинам, причем некоторые убеждены в том, что делать это сейчас не слишком рационально, ведь за все время пребывания на рынке данная приставка практически совсем не изменилась, то есть как она стоила крайне много, так она стоит и сейчас, в настоящее время.

Получается, что всем желающим купить Sony PlayStation 4 за нее требуется выложить целых $400 (25 000 рублей), а это очень и очень много по современным меркам. Тем не менее, многие делать этого не хотят, ведь своих денег PS4 не стоит, да и уже в конце этого 2020 года в продажу поступит новая модель следующего поколения, покупка которой окажется гораздо более выгодной и рациональной. Тем не менее, существующее сейчас на рынке поколение консолей должно оставаться актуальным по меньшей мере до середины 2021 года, а готова ради этого японская корпорация Sony пойти на любые меры. Именно поэтому, как уверяет известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер, уже вскоре люди по всему миру смогут купить себе игровую приставку всего-навсего за $200 (12 500 рублей).

Получается, если эксперт прав, в обозримом будущем у всех желающих появится реальная возможность купить консоль PlayStation 4 в два раза дешевле, чем в настоящее время на полках каких-либо магазинов. Это, конечно, очень сильно порадует всех пользователей, ведь все такие смогут приобрести PS4 на очень выгодных условиях, а это, конечно, дорогого стоит. Сама компания-производитель этой приставки еще не делала никаких официальных заявлений на этот счет, однако практический опыт показывает, что данный бренд на самом деле с течением времени делает свои приставки более доступными для всех покупателей, что позволяет купить их на гораздо более выгодных и привлекательных условиях, чем когда-либо раньше. Для этого обычно происходит значительное снижение их стоимости.

Скорее всего, японская корпорация уже в ближайшие несколько месяцев сама официально объявит о том, что она собирается снизить стоимость своей консоли в два раза, сделав ее намного дешевле во всех отношениях, чем когда-либо раньше до этого самого момента. При ценнике на уровне $200, что очевидно, ее наконец-то смогут себе позволить все те, кому сейчас не хватает денег на такую покупку, а люди, которые когда-то отказались от покупки PlayStation 4 из-за излишне высокого ценника, гарантированно пересмотрят свои решение и, возможно, захотят ее себе купить, тем более что сейчас многие видеоигры для нее доступны по сниженной цене.

Не так давно стало известно о том, что God of War III, The Last of Us, Uncharted 4 и другие эксклюзивы для PlayStation 4 вышли на ПК.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: