Steam запустил крупную распродажу игр со скидками до 75%

Как многие наверняка отлично знают, самой популярной в своем классе игровой платформой является Steam, а делать он старается все ради того, чтобы стремительно развиваться и достигать новый высот. Данный сервис отличается большой жадностью по отношению к разработчикам, забирая у них до 30% от стоимости каждой проданной игры, однако при этом по отношению к простым пользователям он является достаточно щедрым, а сегодня, 24 января 2020 года, этому нашлось очередное подтверждение. Считанные часы назад стартовала распродажа под названием «Лунный Новый год», которая позволяет купить множество различных игр со скидкой в размере до 75%, то есть просто громадной. Это отличная реальная возможность закупиться в полной мере лицензионным контентом, использовать который можно на любых компьютерах.

Сервис Steam сейчас доступен в версиях для операционных систем Windows и macOS, а уже в ближайшие месяцы выйдет его версия для Linux. Распродажа «Лунный Новый год» отмечается в Китае, однако даже не смотря на то, что данный праздник по большей части является национальным китайским, компания Valve решила запустить мощную распродажу в честь такого по всему миру, благодаря чему жители России, Украины, Европы, Казахстана, США, Японии, Австралии и других государств имеют реальную отличную возможность закупиться лицензионным контентом, отдав за него иногда более чем в два раза меньше, чем в любое другое время. Продают множество самых разных игр. Практически весь ассортимент плеймаркета сейчас доступен со скидками громадного размера.

Так, по сниженной цене можно купить такие видеоигры, как Grand Theft Auto V, GTFO, The Elder Scrolls Online, Witcher 3: Wild Hunt, Red Dead Redemption 2, Star Wars Jedi: Fallen Order, Resident Evil 2, Destiny 2, Age of Empire II, Far Cry 5, Civilization VI, Hades и многие другие игры. Размер скидок достигает громадного значения в целых 75%, поэтому многие наименования возможно приобрести более чем вдвое дешевле, чем в любое другое время, и это вполне себе реальный факт. Столь щедрое предложение совершенно точно придется всем пользователям по вкусу, ведь с его помощью возможно сэкономить громадную сумму денег. К примеру, если всегда в обычное время Doom стоил 799 рублей, то сейчас его можно купить всего за 239 рублей, то есть на 70% дешевле, чем в любое другое время.

Временная распродажа будет актуальная в течение одной недели, а затем, после этого, она завершится и купить игры по сниженной цене окажется невозможно. Главное учитывать, что каждая купленная лицензия окажется привязана именно к той учетной записи, с которой осуществляется покупка, а значит затем перепродать ее или передать другим людям не получится никоим образом, и это обязательно нужно учитывать. Игровой сервис Steam позволяет оплачивать покупки при помощи банковских карт, платежных терминалов и иных средств, вплоть до электронных кошельков. Это позволяет всем пользователям самостоятельно решать, как именно ввить денежные средства за те игры, которые продаются через сервис от Valve.

Ранее был опубликован топ-10 самых лучших игр года по версии The Steam Awards 2019.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: