Топ-10 самых лучших игр года по версии The Steam Awards 2019

Сегодня, 19 декабря 2019 года, американская компания Valve наконец-то подвела итоги года, сделав это прямо перед Рождеством. Так, были объявлены победители номинации The Steam Awards 2019, является которая ежегодной. В ее рамках всегда определяют лучшие игры года в рамках различных категорий. Чтобы занять какое-либо место видеоигра должна произвести небольшую революцию на рынке, тем самым привнеся вместе с собой что-то совершенно новое. Важно заметить, что данный рейтинг был составлен не какими-то экспертами со своими взглядами и мыслями, а простыми пользователям, которые могли сами в течение целого месяца голосовать за лучшие по их мнению видеоигры. В итоге, как следствие, рейтинг получился максимально интересным и объективными.

Пятью самыми лучшими играми нынешнего года, которые вышли в этом году, признали такие проекты, как Sekiro: Shadows Die Twice, Resident Evil 2, Star Wars Jedi: Fallen Order, Destiny 2 и Devil May Cry 5. Важно заметить, что никакого разделения между этими наименованиями нет, то есть все они считаются лучшими играми без разделения на первое, второе и другие места. Самыми лучшими играми виртуальной реальности VR в рамках номинации The Steam Awards 2019 признали Beat Saber, Blade and Sorcery, GORN, Borderlands 2 VR и Five Nights at Freddy’s: Help Wanted. Кроме того, игрокам предложили выбрать видеоигру, в которой они проводят больше всего времени в онлайн-режиме. В пятерку самых распространенных игр среди таковых попали Warframe, Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, Counter-Strike: Global Offensive, Grand Theft Auto V и Dota 2.

Лучшими играми для того, чтобы приятно играть вместе с другом, признали Risk of Rain 2, Dota Underlords, Age of Empires II: Definitive Edition, Ring of Elysium и DayZ. Играми с наиболее инновационным геймплеем, позволяющим иначе взглянуть на привычные вещи, оказались Baba Is You, Slay the Spire, My Friend Pedro, Oxygen Not Included и Planet Zoo. Играми с лучшей сюжетной компанией оказались A Plague Tale: Innocence, Disco Elysium, Far Cry New Dawn, Gears 5 и GreedFall. Самыми сложными для прохождения видеоиграми признали MORDHAU, Code Vein, Hunt: Showdown, Remnant: From the Ashes и Mortal Kombat 11, уверяют игроки со всего мира.

Наиболее привлекательными играми с точки зрения графического оформления, то есть привычной всем графики и проработки деталей, оказались GRIS, Total War: Three Kingdoms, ASTRONEER, Katana ZERO и Subnautica: Below Zero. Нельзя не заметить, что хоть данные списки лучших игр уже и озвучены, но начиная с сегодняшнего дня и вплоть до 31 декабря 2019 года включительно будет проходить еще одно голосовое, в рамках которого игрокам предложат выбрать одну из пяти игр в рамках каждой категории, которая, по их мнению, является самой лучшей в своем классе. Именно тогда и окажется опубликован полный топ самых лучших игр года по версии номинации The Steam Awards 2019. Все разработчики таких будут награждены специальными наградами.

Недавно стало известно о том, что компания Valve скрытно удалила из Steam тысячу игру.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: