Sony PlayStation 5 на официальных изображениях выглядит потрясающе

Чем дальше в будущее, тем не только какие-либо электронные устройства являются более привлекательными, но еще и тем более красивыми они становятся, потому что дизайнеры из года в год улучшают свои навыки и дорабатывают прежние продукты, учитывая все недочеты. Сегодня, 23 января 2020 года, наконец-то случилось то, чего многие ждали. Инсайдеры опубликовали в сети, как утверждают они сами, официальные изображения игровой приставки Sony PlayStation 5, оснащенной по последнему слову техники. Ей под силу запускать игры в разрешении 4K UHD при частоте 60 кадров и выше, что позволяет играть с фотореалистичной графикой и получать от этого процесса максимум положительных эмоций. Снимки проливают свет на то, как именно будет выглядеть новинка.

Утверждается, что за две недели до выставки PlayStation Meeting, на которой должны представить PS5, компания Sony разослала своим ключевым партнерам изображения новой игровой приставки, и эти снимки попали в сеть. Возможно, конечно, это сделали специально, чтобы таким образом заставить всех пользователей в интернете обсуждать новинку. Новая игровая приставка по своему внешнему виду очень напоминает PS4, которая вышла в 2013 году, однако имеет новинка более крупные размеры и множество других приятных особенностей. По сути, корпус новой консоли чем-то напоминает две книги, которые лежат одна на другой, но не ровно, а в форме крестика. Такая форма, вероятно, была выбрана исключительно ради внешнего вида, но, возможно, ее пришлось внедрить из-за конструкции приставки.

На лицевой части приставки PS5 находятся два порта USB 3.0, использовать которые пользователи смогут для подключения флешек, жестких дисков и иных устройств, позволяющую расширить возможности консоли. Какие конкретно порты находятся на тыльной части Sony PlayStation 5, к сожалению, неизвестно, потому что снимки, проливающие на это свет, не опубликовали. Скорее всего, там можно встретить интерфейсы HDMI, два USB 3.0, один USB Type-C, разъем для питания, а также, кроме того, Ethernet и оптический разъем для вывода звука. При этом, вне каких-либо сомнений, новенькая игровая приставка оснащена модулями связи Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 5.1, поэтому все ее владельцы гарантированно останутся довольны этим электронным устройством.

Сама Sony пока что не делала никаких заявлений о своей новой электронной приставке, поэтому, возможно, на самом деле снимки являются фейковыми, пускай это и крайне маловероятно, ведь слишком уж они убедительно выглядят. Вся права станет известна уже в ближайшие несколько недель, потому что официальная презентация консоли Sony PlayStation 5 состоится в первой половине февраля 2020 года, однако рассчитывать на ее оперативное появление в продаже не приходится. Данная приставка станет доступна для покупки лишь в конце года, то есть ждать этого момента еще достаточно долго. Ранее сообщалось о том, что PS5 будет стоить $500 (32 000 рублей), если говорить о базовой самой дешевой модификации из всех доступных.

Ранее стало известно о том, что God of War III, The Last of Us, Uncharted 4 и другие эксклюзивы для PlayStation 4 вышли на ПК.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: