Valve официально рассказало о игре Left 4 Dead 3

Вот уже как более чем восемь лет по сети ходят слухи о разработке такой видеоигры, как Left 4 Dead 3, которая должна стать новой частью всемирно известного шутера от первого лица, в котором группа из четырех человек сражается с полчищами различных зомби. Игра Left 4 Dead 2, последняя в серии, является отчасти аркадной, что делает ее крайне увлекательной для прохождения с друзьями. На днях появилась информация о том, что вскоре наконец-то состоится релиз долгожданной L4D3. Об этом сообщила глава компании HTC по продукции Элвина Ван Грейлина. Она показала слайд на одной из презентаций, в котором было упоминание новой видеоигры, и в нем говорилось о том, что данная игра, наряду с Half-Life: Alyx, очень сильно повысит спрос на шлема виртуальной реальности VR в нынешнем 2020 году.

Эту информация быстро подхватили все игровые СМИ, ведь фактически ее раскрыл официальный источник. Тем не менее, к сожалению, на самом деле все не так хорошо, как многие посчитали. Издание IGN опубликовало официальное заявление компании Valve на этот счет, в котором разработчики открыто сообщили о том, что они не работают над любыми играми, связанными с вселенной Left 4 Dead, в последние несколько лет. Проще говоря, создание новой части серии не ведется, а значит и релиза этой игры ожидать точно не стоит, по крайней мере в 2020 – 2021 годах такой точно не наступит. Таким образом, согласно официальной информации, релиз видеоигры L4D3 для компьютеров и игровых приставок в ближайшем будущем гарантированно не произойдет – на это можно даже не надеяться.

Компания Valve понимает, что видеоигра Left 4 Dead 2, выпущенная в 2009 году, является самым настоящим хитом, в который до сих пор время от времени играют миллионы людей. Тем не менее, даже не смотря на огромную аудиторию, по каким-то причинам разработчики не хотят создавать третью часть, в которой они могли бы применить новейшие технологии и сделать многое другое, чтобы обеспечить потрясающий игровой опыт. Остается верить и надеяться, что в ближайшем будущем приоритеты этой игровой студии изменятся, и тогда весь мир сможет увидеть анонс такого проекта, как Left 4 Dead 3. Сейчас же все игровое сообщество может наслаждаться прохождением L4D2 на компьютерах и игровых приставках, причем предыдущего поколения. Имеется поддержка платформ Windows, macOS и Linux.

Сюжет всех игр из данной серии максимально прост. Несколько человек объединяются в группу из четырех человек, чтобы выжить. Нужно это для того, чтобы противостоять огромному множеству зомби, которые появились из-за утечки опасного вируса, который превращает людей в различные виды таких, начиная от достаточно «безобидных» и заканчивая такими, которых очень сложно убить. За более чем 10 лет существования L4D2 для данной видеоигры успели выпустить множество различных дополнительных миссий, позволяя весело провести время одному или в компании с несколькими друзьями. Всего игра поддерживает до четырех игроков одновременно, каждый из которых будет управлять своим собственным персонажем. Релиз Left 4 Dead 3, если такой все же случится, может стать одним из главных событий в игровой индустрии в нынешнем десятилетии.

Недавно удалось выяснить, что компания Valve массово блокирует учетные записи пользователей сервиса Steam.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: