Сотовый оператор Tele2 запустил новую услугу, которую в 2020 году обязаны подключить все абоненты

Одним из крупнейших операторов связи в России является Tele2, а делает он все возможное для того, чтобы стремительно развиваться и достигать новых высот. В настоящее время услугами этой телекоммуникационной компании на постоянной основе пользуются более чем 40 млн человек, все из которых за счет этого имеют возможность совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS и использовать мобильный интернет. Еще не так давно обо всем этом можно было только лишь мечтать, однако теперь в этом нет никакого нужны, так как такие услуги являются общедоступными, обходясь в скромные суммы денег. Ради того, чтобы привлечь как можно больше новых клиентов, а вместе с тем удержать как можно больше старых, данная телекоммуникационная компания запустила новую услугу, которую многие россияне совершенно точно найдут очень привлекательным.

Эта самая опция позволяет раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Еще не так давно о чем-то подобном можно было лишь мечтать, однако теперь в этом нет никакой нужды, и это реальный факт. За счет новой опции можно навсегда перестать беспокоиться об объеме оставшегося интернет-трафика. За счет этого улучшится общее качество жизни, потому что чем меньше различных ограничений и запретов, тем проще и приятнее жить. Отныне все граждане РФ могут себе подключить безлимитный мобильный интернет от компании Tele2, а обходится он совсем в скромную сумму денег, поэтому позволить себе его подключение без лишних сложностей могут все желающие. Нужно для этого просто посетить личный кабинет, либо же воспользоваться фирменным мобильным приложением для смартфонов.

Так, в частности, данный сотовый оператор посчитал необходимым запустить новую услугу, которая является крайне выгодной по совокупности факторов. С ее помощью интернет-трафик становится безлимитным, то есть становится возможно потреблять хоть терабайты трафика каждый месяц. Расходовать безлимит разрешено на скачивание файлов, посещение веб-сайтов, прослушивание музыки, общение в социальных сетях, переписку в мессенджерах, обновление приложений, работу с документами, проверку электронной почты, а также на множество других нужд без лишних сложностей и ограничений. Каждый россиянин, который подключит себе такую опцию, получает доступ к сети на скорости до 300 Мбит/с, то есть на самой высокой из всех, которые могут достигаться в сетях 2G, 3G и 4G LTE.

Каждый клиент этой телекоммуникационной компании имеет право пользоваться безлимитом в смартфонах и планшетах, тогда как в любых других гаджетах он не работает, и это обязательно нужно учитывать. Скачивать с его помощью торренты нельзя, а раздавать трафик на другие гаджеты запрещено. Именно поэтому новая опция может подойти не всем. Называется она «Очень много интернета», а платить за нее клиент оператора связи должен от 50 до 200 рублей в месяц. Сумма является фиксированной, а отдавать ее требуется каждый месяц. Ее точный размер напрямую зависит от того тарифного плана, который подключен к номеру, а также, кроме того, от конкретного региона РФ, то есть где-то безлимитный мобильный интернет является более доступным, а где-то более дешевыми. Им можно без роуминга и доплат пользоваться даже во время поездок по России.

Ранее появилась информация яо том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 запускают eSIM в России.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: