Сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет, за который совсем не нужно платить

Каждый оператор связи в России стремится делать все ради повышения своих доходов, а помогает с этим очень сильно наращивание численности абонентов, ведь очевидно, что от общего числа людей, использующих услуги какой-либо телекоммуникационной компании, напрямую зависит размер прибыли, которую она сможет получать на постоянной основе. Федеральный сотовый оператор «МТС», будучи одним из участников «большой четверки», в настоящее время обслуживает более чем 78 млн абонентов, но он все равно хочет достичь новых высот. Помочь ему это сделать должна новая услуга, которая представляет из себя безлимитный мобильный интернет, но не простой, а бесплатным, то есть такой, отдавать денежные средства за использование которого совсем не требуется.

При помощи неограниченного интернет-трафика можно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, обмениваться сообщениями, скачивать файлы, обновлять приложения, посещать любые самые разные веб-сайты, работать с документами, осуществлять проверку электронной почты, а также совершать любые другие действия, и делать все это возможно на максимальной скорости, достигать которая может значения в 1 Гбит/с, то есть очень большого. Такой огромной пропускной способности должно оказаться достаточно для любых целей и нужд, тем более что расходовать трафик можно не только в домашнем регионе РФ, но еще и в других частях страны.

Проще говоря, во всех более чем 82 регионах РФ, где компания «МТС» оказывает свои услуги, все ее услуги будут доступны в полном объеме и без каких-либо ограничений, что делает их очень и очень выгодными настолько, насколько это вообще так и вовсе возможно, а это конечно же дорогого стоит для каждого, кто перемещается по стране. Новая опция работает исключительно в смартфонах и планшетах, а использовать ее для загрузки торрентов или же раздачи трафика на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB невозможно, потому что это запрещено правилами ее использования, с которыми соглашается абонент при ее активации. Активировать безлимит проще простого, а нужно для этого просто посетить личный кабинет на официальном сайте сотового оператора, либо же воспользоваться его фирменным приложением для смартфонов.

При помощи такой опции можно раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Все это дорогого стоит, вне каких-либо сомнений, что делает ее крайне привлекательной настолько, насколько это так и вовсе вообще возможно. Платить за безлимит под названием «Много интернета» от «МТС» не требуется при использовании тарифных планов «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», тогда как на других данная опция обходится приблизительно в 50 – 200 рублей, в зависимости от региона, тарифа и ряда других факторов, все из которых оказывают свое влияние на стоимость неограниченного интернет-трафика.

Не так давно стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 сильно подняли цены в 2020 году.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: