«Сбербанк» заставил кричать от счастья всех пользователей банковских карт «Мир»

Наиболее крупным и известным финансовым учреждением на всей российской территории является «Сбербанк», у которого более чем 14 тысяч отделений по всей стране, а посещают такие очень и очень многие россияне, делая это для решения различных финансовых вопросов. Вот уже как несколько лет данная кредитная старается делать все, что только возможно, чтобы активно двигаться вперед и зарабатывать как можно больше денег, используя при этом различные технологи российского происхождения. Одна из таких – банковские карты «Мир», которые выпускаются на территории России с 2014 года, то есть очень и очень давно. Очень многие россияне не хотели их добровольно использовать, поэтому российские власти решили принять новый закон, который обязал всех такими пользоваться.

Так, в частности, еще летом 2018 года на российской территории вступил в силу новый закон, согласно которому все лица, получающие заработную плату от государства и социальные пособия от него, обязаны принимать деньги исключительно на банковские карты «Мир», которые работают под управлением национальной платежной системы. Она, как утверждается, не имеет ничего общего с зарубежными технологиями, поэтому даже если вдруг российскую территорию в полной мере отключат от других платежных систем для обслуживания пластиковых карт, все россияне смогут пользоваться национальной разработкой. Само собой, что из-за принятия такого закона спрос на такие карточки возрос многократно, то есть очень и очень сильно.

Особенно его начал фиксировать «Сбербанк», который за все эти годы выпустил более чем половину всех имеющихся в России банковских карт российского образца. При этом, конечно, из-за принуждения к использованию таких карточек резко возрос уровень недовольства такими. Граждане РФ начали отмечать различные недостатки. Для кого-то таким оказалась невозможно оплаты покупок во многих интернет-магазинах, кому-то не понравилось, что ей нельзя пользоваться за пределами российского территории, а кто-то же так и вовсе нашел данную банковскую карту слишком уж дорогостоящей по части обслуживания. На фоне всего этого крупнейший в России банк решил заключить ряд специальных соглашений и договоров, чтобы повысить уровень довольства такой карточкой.

Так, в частности, данная кредитная организация буквально заставила кричать от счастья всех пользователей банковских карт «Мир», потому что теперь в ресторанах быстрого питания «Макдоналдс» в полной мере их принимают, причем речь идет как про обычные карточки, так и про такие, которые поддерживают бесконтактный способ оплаты. Проще говоря, новшество является крайне полезным и важным, особенно с тем учетом, что более чем 680 ресторанов быстрого питания под этих брендов ежедневно посещают более чем 1,5 млн россиян, делая это на постоянной основе. Ожидается, что за счет такого новшества и другие крупные розничные сети внедрят полноценную поддержку российский карт, а это приведет к тому, что резко возрастет число людей, которые такие используют на постоянной основе.

Не так давно «Сбербанк» назвал самую распространенную ошибку всех владельцев банковских кат.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: