«Сбербанк» заплатил по 5 000 рублей всем владельцам банковских карт

Каждое финансовое учреждение на российской территории стремится к тому, чтобы как можно более широкий круг людей на постоянной основе использовал различные услуги, которые оно всем оказывает, а идут ради этого в ход все средства и методы. Делается все это с одной единственной целью – повысить прибыль. Особенно этим любит заниматься «Сбербанк», который не только выкачивает со всех россиян как можно больше денег, но еще и сокращает свои собственные издержки, иногда даже с ущербом для жителей России. В итоге, как следствие, госбанк ежегодно устанавливает все более новые рекорды по прибыли, и это вполне себе реальный факт, который сложно отрицать. В итоге, дошло все до того, что в глобальной сети появилась информация о том, что эта кредитная организация решила начать выплачивать деньги всем владельцам банковских карт.

Это финансовое учреждение, как пишут пользователи в интернете, в том числе на различных форумах, решило запустить специальный мотивированный опрос, принимая участие в котором можно получать денежные средства в размере 5 000 рублей, либо же даже в более крупных объемах. Для этого, как сообщается, нужно просто перейти на специальный опрос, за участие в котором обещают заплатить крупную сумму денег, которую перечислят на банковскую карту. При этом, как правило, информация такого рода сопровождается обилием положительных отзывов от пользователей, которые уже прошли опрос и оперативно получили деньги на свою карточку. Как правило, такого рода опросы приурочены к различным событиям.

Для прохождения опроса нужно перейти не на официальный сайт компании «Сбербанк», а на сторонний, который оформлен в стиле этой кредитной организации. Весь опрос состоит из примерно десяти вопросов, и каждый из таких включает в себя различные вопросы, касающиеся качества обслуживания. Сообщается, что отвечая на такие клиент сможет помочь улучшить качество обслуживания. При этом, просят отвечать максимально честно, потому что от выбранных вариантов ответа никак не зависит, сколько денежных средств удастся получить. После того, как опрос пройден, а ответы на все вопросы даны, предлагается ввести все данные от банковской карты, начиная с ее номера и заканчивая CVC-кодом с тыльной части. Нужно все это, как говорится, для успешной идентификации личности.

После ее завершения будет сказано, что 5 000 рублей или же иную сумму денег заплатят в течение двух суток. Тем не менее, на самом деле ничего такого и близко не случится, а причина у этого одна – на самом деле данная кредитная организация совсем не проводит никаких опросов за деньги, а делают это за нее мошенники. Проще говоря, «Сбербанк» не имеет к такого рода акциям никакого отношения, поэтому любые предложения такого рода стоит обходить стороной. Как сообщили представители крупнейшего российского банка, он никогда не проводил, не проводит сейчас и не планирует проводить в будущем мотивированные опросы, за участие в которых пользователям бы платили деньги. Таким образом, совершенно честно и справедливо будет сказать, что любые акции такого рода – это лохотрон, рассчитанный на то, чтобы украсть с банковской карты все доступные на ней денежные средства в полном объеме.

Ранее стало известно о том, что российский «Сбербанк» изменил «Мобильный банк» в 2020 году.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: