«Сбербанк» запустил новую обязательную услугу для всех банковских карт

Наиболее крупным и известным банком на всей российской территории конечно же является «Сбербанк», который старается зарабатывать как можно больше денег, пуская ради этого в ход все возможное. У этого финансового учреждения имеется только одна единственная задача – зарабатывать как можно больше денежных средств на постоянной основе, внедряя ради этого самые разные новшества. Особенно сильно это финансовое учреждение любит зарабатывать на всех тех, кто используют банковские карты, навязывая обладателям таких как можно больше различных платных услуг и возможностей. Делается все это с одной простой целью – повысить доходы. Дошло дело до того, что данная кредитная организация решила запустить новую формально обязательную услугу для всех банковских карт, потому что она позволяет раз и навсегда перестать беспокоиться о том, что с карточки могут украсть все доступные на ней денежные средства.

Каждый современный человек наверняка не один раз слышал истории о том, что с каждым годом злоумышленники становятся все более находчивыми, используя все больше и больше различных способом обмана и кражи денег. В итоге, очень многие россияне в конечном итоге становятся жертвами преступников, которые крадут с банковских карт и привязанных к ним счетов все доступные размещенные на таких деньги. На фоне всего этого, чтобы максимально широкий круг россиян мог себя защитить от такой опасности, «Сбербанк» запустил услугу под названием «Защита карты +», за которую требуется платить 1 290 рублей в год. Отдавая такую сумму денег ежегодно россиянин может быть уверен в том, что даже при краже денег ему такие вернут, однако конечно же при определенных условиях.

Дело в том, что крупнейшее в России финансовое учреждение запустило услугу страхования от различных угроз, исходящих из интернет-пространства. Так, если наступит страховой случай в случае кражи денег со счета, обратно на банковскую карту вернут до 350 тысяч рублей, которые «Сбербанк» выплатит из своего кармана пострадавшему от мошенников россиянину. Страховка за 1 290 рублей в год распространяется на случаи несанкционированных бесконтактных платежей с использованием NFC, а также в случае заражения смартфона вредоносным программным обеспечением. Если по одной из этих двух причин россиянин потеряет денежные средства, ему их возместят, а заниматься расследование кражи будут уже сотрудники госбанка, чтобы призвать виновных к ответу.

Само собой, что кредитной организация «Сбербанк» продолжит и дальше делать все ради того, чтобы как можно больше зарабатывать на доверчивых россиянах. Новая страховка, конечно, может быть просто обязательной для всех тех, кто постоянно попадет в какие-то неприятности через интернет, снова и снова лишаясь своих денег, однако рассчитывать на нее в полной мере не стоит. Перед подключением такой нужно внимательно изучить все условия выплаты компенсации, потому что почти наверняка в договоре страхования будут такие пункты, из-за несоблюдения которых, вроде использования специального антивируса, возмещение денежных средств получить не удастся, а так как клиентов об этом публично не оповещают, в возврате денег могут отказать.

Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» разово выплатил 5 000 рублей всем владельцам банковских карт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: