Сотовый оператор Tele2 запустил совершенно «халявный» тарифный план за 100 рублей

Чем меньше стоят услуги какой-либо компании, тем больше вероятность того, что кто-то вообще захочет такими пользоваться. В этом нет ничего странного, ведь едва ли кто-то хочет платить больше денег за то, на чем можно сэкономить. На радость всех тех, кто устал много платить за голосовую связь, мобильный интернет и сообщения SMS, теперь всего этого можно уже не делать, а поспособствовал этому сотовый оператор Tele2, будучи участником «большой четверки». Он запустил совершенно «халявный» тарифный план, а обходится такой всего-навсего в 100 рублей, то есть в крайне скромную денежную сумму, отдавать которую требуется ежемесячно. Взамен же абонент получает определенные наборы возможностей, распоряжаться которыми он вправе по своему собственному усмотрению.

Так, данная телекоммуникационная компания посчитала необходимым привлечь как можно больше новых абонентов, а потребовалось ей для этого запустить новый тарифный план, предлагает который крайне выгодные во всех отношениях условия обслуживания, причем настолько, что еще не так давно о чем-то подобном так и вовсе можно было только лишь мечтать. За абонентскую плату скромного размера клиент получает 3 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости из всех возможных, а достигать она способна громадного значения в целых 300 Мбит/с, то есть очень и очень большого. Такой скорости гарантированно окажется достаточно для любых целей и нужд, в том числе для скачивания файлов. Этот самый пакет трафика можно расходовать даже на раздачу трафика на другие электронные устройства, а также, кроме того, скачивать с его помощью торренты.

Сотовый оператор Tele2 постарался сделать все ради того, чтобы как можно более широкий круг людей использовал различные услуги, которые он всем оказывает. Именно поэтому и был запущен тариф с такими щедрыми возможностями, которых всем гарантированно окажется достаточно в полном объеме. Чтобы интернет-трафик не закончился слишком быстро в этот самый тарифный план включили также неограниченный интернет-трафик для таких популярных и известных сервисов, как «ВКонтакте», «Одноклассники», WhatsApp, Viber, «ТамТам», «Яндекс.Карты», «Яндекс.Навигатор» и «Яндекс.Транспорт». Это конечно же дорогого стоит для всех тех, кто их активно используют на постоянной основе, потому что за счет такой щедрости оператора удастся сохранить трафик для других целей и нужд.

Не обошлось в новом тарифе и без других возможностей. Так, абонент может рассчитывать на полный безлимит по всей России внутри сети сотового оператора, благодаря чему с другими клиентами компании Tele2 можно общаться бесконечно много и долго. В остальном, тарифный план содержит в себе 100 минут и 100 сообщений SMS на любые российские номера в пределах региона пребывания. Все это предлагает тариф «Социальный», который обходится всего в 100 или 150 рублей в месяц, в зависимости от конкретного региона РФ. Все включенные в него возможности в полной мере работают даже во время поездок по стране, и ничего доплачивать за все это совершенно точно не придется, благодаря чему удастся сохранить трафик для чего-то более важного и нужного.

Ранее стало известно о том, что Владимир Путин полностью уничтожил сотового оператора Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: