Выпущена совершенно новая Nintendo Switch, которая мощнее и лучше во всем

Еще в первой половине 2017 года, то есть почти три года назад, на рынок была выпущена такая игровая приставка, как Nintendo Switch. Хоть с момента ее запуска в продажу уже и прошло крайне много времени, но она до сих пор пользуется очень большой популярностью по всему миру, а покупают ее крайне активно в США, России, Европе, Японии и других регионах мира. В прошлом году, то есть в 2019 году, компания-производитель решила запустить в продажу упрощенную версию данной приставки, которая не имеет разборного корпуса, но зато которая может похвастаться крайне привлекательным во всех отношениях ценником. Впрочем, уже вскоре случится что-то гораздо более значимое, потому что оригинальная приставка переродится в новой модели.

Чтобы не терять всю аудиторию новая приставка получит 100% совместимость со всеми видеоиграми, которые были выпущены для обычной Nintendo Switch. Следующее поколение игровой приставки также будет портативным, но оно будет мощнее и лучше во всем, обладая разъемом USB Type-C для зарядки, а также, кроме того, современным OLED-экраном с небольшими рамками со всех четырех сторон. По словам одного из инсайдеров, новинка уже вот-вот поступит в массовое производство, а ее презентация должна состояться в марте, тогда как старт продаж случится в апреле или чуть-чуть позже. Сколько новинка будет стоить и какое конкретно «железо» она получит пока что неизвестно, однако производительность этой модели, как сообщается, окажется рекордно высокой по меркам портативных устройств.

В настоящее время работа над приставкой уже в полной мере завершена, но программное обеспечение для нее все еще создается, и именно поэтому новую Nintendo Switch анонсируют не сейчас, в ближайшие несколько недель, а только через несколько месяцев. Новинка следующего поколения порадует покупателей разборной конструкцией, благодаря чему ее окажется возможно использовать как в стационарном режиме, так и в портативном, что позволит наслаждаться игровым процессом в любое время и в любом месте. К сожалению, данных о техническом оснащении будущей новинки, также как и о ее «железе», пока что нет, но информация на этот счет совершенно точно появится уже в скором будущем, ведь чем ближе презентация, тем больше в сети будет информации такого рода.

Обеспечить совместимость со всеми старыми играми, доступными сейчас для оригинальной Nintendo Switch, было решено ради того, чтобы не терять аудиторию и не вынуждать пользователей иметь сразу две консоли, чтобы играть в старые и новые видеоигры. При этом есть все основания полагать, что новые видеоигры, которые выйдут для приставки следующего поколения известной японской корпорации, на старых моделях работать не смогут, поэтому всем желающим играть в такие придется расходовать денежные средства на подобные покупки. Осталось только дождаться анонса, а затем и старта продаж. Все это случится уже весной 2020 года, то есть буквально через несколько месяцев.

Недавно стало известно о том, что портативную Sony PlayStation 5 от Nintendo показали на секретном изображении.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: