Сотовый оператор «МТС» запустил услугу, которую все обязаны подключить в 2020 году

Жители России все чаще и чаще нуждаются в разного рода телекоммуникационных услугах, которые всем оказывают телекоммуникационные компании, позволяя тем самым совершать голосовые звонки, отправлять сообщения SMS, использовать мобильный интернет и совершать целую массу любых действий, делая все это без лишних сложностей и ограничений. Тем не менее, потребности абонентов, в том числе на российской территории, очень стремительно растут, поэтому если еще пять лет назад многим «за глаза» хватало 5 ГБ интернет-трафика, теперь им мало даже 30 ГБ, и это вполне себе реальный факт. К счастью, на радость абсолютно каждого, кому постоянно не хватает пакета мобильного интернета, сотовый оператор «МТС» запустил одну просто обязательную услугу, которая способна сделать любую жизнь гораздо лучше во всех отношениях, чем раньше.

При помощи такой услуги можно раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Все это, вне каких-либо сомнений, дорогого стоит, ведь еще не так давно о чем-то подобном так и вовсе можно было только лишь мечтать, но теперь, сейчас , в этом даже нет нужды, потому что безлимитный мобильный интернет от одного из участников «большой четверки» является крайне общедоступным, ведь подключить его себе без лишних сложностей могут жители более чем 82 регионов РФ. Более того, в какой бы части России не оказалась подключена такая услуга, она сможет полноценно работать по всей стране без роуминга, доплат и ограничений, а это точно порадует очень многих.

За счет безлимита можно улучшить свою жизнь целиком и полностью, полностью забыв о каких-либо ограничениях при использовании интернета. Новая услуга позволяет перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Расходовать неограниченный трафик можно на просмотр фильмов, прослушивание музыки, общение в социальных сетях, переписку в мессенджерах, посещение веб-сайтов, обновление приложений, работу с документами, проверку электронной почты и на что-либо еще без лишних ограничений и сложностей. Доступ к глобальной сети предоставляется на максимальной самой высокой скорости из всех возможных, а достигать она так и вовсе способна громадного значения в целый 1 Гбит/с. Безлимит работает в сетях 2G, 3G и 4G LTE, но скачивать с его помощью торренты запрещены.

Новая услуга может использовать исключительно в планшетах и смартфонах, тогда как пользоваться ей в каких-либо других гаджетах не представляется возможным никоим образом, и это вполне себе реальный факт. Клиент сотового оператора «МТС» в рамках такой услуги каждый месяц получает возможность лишить себя мыслей о том, что вдруг неожиданно доступ к сети может заблокироваться из-за использования всего пакета интернет-трафика. Услуга под названием «Много интернета» может быть подключена через мобильное приложение компании для смартфонов, либо же через личный кабинет на ее официальном сайте. Сделать это очень и очень просто, а на тарифных планах «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top» за безлимит так и вовсе совсем не требуется платить денежные средства. В иных случаях он стоит от 50 до 200 рублей за один месяц.

Недавно стало известно о том, что компании «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен смартфонов на любые самые новые.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: