Сотовый оператор «МегаФон» запустил самый редкий тарифный план

Одним из самых крупных и известных сотовых операторов в России является «МегаФон», а делать он старается все ради того, чтобы как можно более широкий круг людей на постоянной основе использовал различные услуги, которые он всем оказывает. Ради этого данная компания снова и снова внедряет различные новшества, делая все ради привлечения новых абонентов и удержания старых. Дошло дело до того, что данный участник «большой четверки» посчитал необходимым запустить уникальный тарифный план, у которого попросту нет аналогов по совокупности качеств, причем таких совсем нет. Один из его секрет в том, что заплатить денежные средства за него требуется всего-навсего один раз, то есть в будущем никаких доплат производить уже совершенно точно не придется.

Так, данная телекоммуникационная компания посчитала необходимым порадовать всех россиян новыми крайне выгодными во всех отношениях условиями обслуживания, а секрет их привлекательности заключается в уникальном способе оплаты. Платить за тариф требуется каждую неделю, отдавая в таком случае по 20 рублей. Впрочем, это не слишком выгодно, потому что гораздо более выгодно оплатить тарифный план сразу на один год, отдав за него в таком случае за 365 дней всего-навсего 750 рублей, то есть очень и очень скромную сумму денег, ведь отдав такую затем уже целых двенадцать месяцев не придется даже задумываться о том, что требуется за что-то доплачивать денежные средства, а это конечно же дорогого стоит.

Более того, оплатить запущенный тариф от компании «МегаФон» можно сразу один раз и на всю жизнь, то есть таким образом, при котором затем в течение всей жизни ничего доплачивать за него уже точно не потребуется, по крайней мере именно это обещает сотовый оператор. В таком случае, чтобы навечно подключить такой тарифный план, требуется отдать за него всего-навсего 2 500 рублей, а это крайне мало по современным меркам. Вне зависимости от выбранного способа оплаты, абонент получает 10 минут звонков на любые российские номера, 20 сообщений SMS по всей стране, а также, кроме того, полностью безлимитный мобильный интернет на скорости в 64 Кбит/с, тогда как первые 60 МБ трафика (в неделю) предоставляются на максимальной, достигать которая способна значения в 1 Гбит/с.

Данные возможности предоставляются каждую неделю заново, а все неиспользованные пакеты возможностей сгорают. Все это предлагает россиянам запущенный тарифный план под названием «Умные вещи», который на таких выгодных во всех отношениях условиях обслуживания доступен во всех частях России, где у оператора связи «МегаФон» имеются свои офисы и фирменная зона покрытия. Все включенные в тариф пакеты возможностей в полной мере можно использовать как в пределах домашнего региона, так и на уровне всей России вообще, потому что никакого роуминга нет, а без такого, что очевидно, не будет никакой переплаты. Новый тариф в полной мере работает в любых электронных устройствах, в том числе в смартфонах и планшетах.

Ранее удалось выяснить, что компании «МТС» и «МегаФон» запустили обмен старых смартфонов на самые новые полностью бесплатно.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: