Grand Theft Auto VI заставила всех вздрогнуть от ужаса

За последние годы были выпущены сотни различных известных видеоигр, среди которых присутствуют как очень удачные проекты, так и в полной мере провальные, из-за которых разработчики сильно опозорились на весь мир. Впрочем, когда речь заходит о каких-либо творения игровой студии Rockstar Games, то никаких сомнений в качестве ее игр не может идти и речи, потому что она при создании каких-либо проектов в первую очередь компания задумывается об их качестве, а только затем, после этого, уже думает о своей собственной прибыли. После релиза Red Dead Redemption 2 для игровых приставок и компьютеров, теперь данной компании ничего не мешает представить и выпустить на рынок такую долгожданную всеми видеоигру, как Grand Theft Auto VI.

Она принесет с собой множество всего нового, в том числе новейший фирменный движок игровой студии, созданный специально для этой видеоигры. Даже не смотря на то, что официально пока что не был даже подтвержден сам факт ее разработки, в сети уже имеются сведения о том, чем она сможет порадовать абсолютно всех, когда наконец-то выйдет на рынок. В этом нет совершенно ничего удивительно, так как подобное поведение вполне в духе Rockstar Games. Данная компания никогда не делится с общественностью какими-либо сведениями о своих новых видеоиграх, предпочитая неожиданно всех удивлять без предупреждения. Игра GTA VI гарантированно не станет исключением из правил, а ее презентация ожидается уже в первой половине следующего 2020 года, то есть ждать этого самого момента осталось крайне мало.

Пускай пока что официальных достоверных подробностей о Grand Theft Auto VI все еще и нет, но зато от инсайдеров уже известно, чем именно она сможет порадовать каждого, кто окажется готов заплатить за нее порядка $75 (4 900 рублей), во сколько обойдется ее лицензионная копия. Помимо крайне интересной сюжетной компании, игроки могут рассчитывать на мультиплеер нового поколения. Он будет лучше нынешнего GTA Online во всем, предлагая больше возможностей и другие преимущества. Размер игрового мира в данной игре окажется в пять раз больше, чем в GTA V, поэтому, вне каких-либо сомнений, всем игрокам будет чем заняться, ведь изучать такой придется ощутимо дольше.

Вместо одной военной базы, как все привыкли в играх серии GTA, в новой части таких окажется целых три, и у каждой из таких будет своя собственная специализация. Уже известно, что в Grand Theft Auto VI будет даже полноценный военный катер, и с таким окажутся связаны некоторые миссии. Новая видеоигра Rockstar Games получит отметку 18+, поэтому в ней будет много жестокости и насилия. Ей приписывают как реалистичную систему управления транспортом, так и фотореалистичную графику. Впрочем, все эти невероятные преимущества для большинства людей перекроются одним очень значимым недостатком. Дело в том, что GTA VI выйдет исключительно, по данным инсайдеров, для игровых приставок следующего поколения, поэтому всем желающим в нее поиграть потребуется потратить еще и громадную сумму денег на новую консоль. Особенно обидно от такого расклада будет владельцам мощных игровых компьютеров.

Недавно стало известно о том, что видеоигру GTA: San Andreas временно раздают совершенно бесплатно.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: