Сотовый оператор Tele2 запустил самый лучший в мире тарифный план за почти бесплатно

Рынок телекоммуникационных услуг в России продолжает активно меняться, а происходит это в первую очередь из-за того, что все более широкий круг людей предпочитает совершать голосовые звонки, обмениваться сообщениями SMS и, кроме того, использовать мобильный интернет на максимальной скорости из всех возможных в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Одним из самых крупных и известных операторов связи на российской территории является Tele2, а делает он все ради того, чтобы граждане РФ как можно чаще и активнее использовали его услуги. Путем привлечения клиентов этот участник «большой четверки» становится все более значимой фигурой на рынке, хотя уже и сейчас он представляет из себя федерального сотового оператора со своим собственным покрытием во всех ключевых федеральных регионах страны.

Сотовый оператор Tele2, будучи одним из участников «большой четверки», посчитал необходимым привлечь новых клиентов путем запуска самого лучшего в мире тарифного плана, который предлагает массу возможностей за почти бесплатно. Это не шутка, а реальный факт – платить за него требуется очень и очень мало денег по современным меркам, что делает его настолько выгодным, насколько это вообще возможно. В абонентскую плату очень скромного размера включено 500 минут звонков на любые российские номера по всей стране без роуминга, причем совершать вызовы можно даже на городские, и ничего доплачивать при этом совершенно точно не придется. Помимо прочего, новый тариф обладает полным безлимитом внутри сети.

За счет этого самого безлимита с другими клиентами этой телекоммуникационной компании по всей России можно общаться бесконечно часто, долго и активно, и за все это не придется платить ни одной копейки, что делает запущенный тариф очень и очень привлекательным. Помимо прочего, абонент ежемесячно получает целых 30 ГБ мобильного интернета на самой высокой скорости из всех возможных, а достигать она способна громадного значения в целых 300 Мбит/с. Такой скорости гарантированно окажется достаточно для любых нужд, в том числе для загрузки файлов и, кроме того, для скачивания торрентов. Клиента оператора на самом деле никак не контролируют, поэтому расходовать трафик разрешено даже на другие гаджеты, обеспечивая такие доступом к глобальной сети по Wi-Fi, Bluetooth и USB.

Помимо прочего, в абонентскую плату тарифного плана включен полностью безлимитный мобильный интернет для таких распространенных и крайне известных сервисов, как «ВКонтакте», «Одноклассники», WhatsApp, Viber, Instagram и «ТамТам». За счет этого при их использовании основной пакет трафика в объеме 30 ГБ расходовать совершенно никак не будет, и это вполне реальный факт. За новый тарифный план требуется платить всего-навсего по 230 рублей в месяц, то есть он обходится в крайне скромную сумму денег, размер которой способен приятно порадовать каждого человека. Называется тариф «Мой онлайн+», а на таких выгодных и привлекательных условиях он доступен во многих частях России, в том числе в Смоленской области. Для его подключения достаточно обратиться с паспортом в салон оператора.

Ранее появилась информация о том, что президент РФ Владимир Путин ликвидировал сотового оператора Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: