Grand Theft Auto VI стала лучшей игрой, и вот почему

Спрос на видеоигры стремительно растет, то есть все больше и больше людей предпочитают проводить свободное время за игрой в разного рода видеоигры. В этом нет ничего странного и удивительного, потому что современные игры уже мало чем отличаются от фильмов, так как они могут предложить фотореалистичную графику, интересный сюжет и очень увлекательный геймплей, который делает процесс прохождения игры даже более увлекательным, чем просмотр какого-либо голливудского фильма. Тем не менее, уже вскоре весь мир буквально вздрогнет, потому что на рынок выйдет совершенно новая видеоигра, и такая гарантированно придется по вкусу всем пользователям, потому что она принесет с собой массу новшеств. Такой игрой конечно же окажется Grand Theft Auto VI, и это совершенно точно будет самый настоящий хит.

Даже не смотря на то, что сама игровая студия Rockstar Games пока что так и не представила свою новую видеоигру, уже известно о том, чем именно она сможет всех порадовать, когда состоится ее релиз. Такой ожидается в конце следующего 2020 года, то есть ждать этого самого момента осталось очень и очень мало времени. По данным инсайдеров, создание данной видеоигры ведется с 2012 года, то есть уже очень и очень давно, а это говорит о том, что разработчики решили до мельчайших деталей проработать все нюансы. Внутри компании-разработчика GTA VI известна под кодовым названием Project Americas, чтобы лишний раз не сообщать большинству сотрудников о том, над какой именно видеоигрой они работают.

Так, в частности, действия всей сюжетной компании развернутся в 1970 – 1980 годы, причем все повествование окажется поделено на несколько глав. Главный герой по имени Рикардо по ходу сюжета будет строить свою собственную криминальную империю, связанную с продажей наркотиков и оружия. Очень много внимания в Grand Theft Auto VI было уделено не только фотореалистичной графике, но еще и уникальной новой системе погодных условий, в связи с чем в данной видеоигре будут ураганы, наводнения, а также иные стихийные бедствия. Любителей транспорта порадуют более чем 640 наименований такого, начиная с автомобилей и заканчивая моноциклами. Системы управления транспортными средствами, а также переноски оружия, будут очень сильно изменены так, как никогда ранее не было ни в одной части GTA.

Здания, оружие, люди и транспорт смогут меняться с течением времени, причем именно на эту технологию Rockstar Games делает основную ставку, стремясь сделать так, чтобы видеоигра Grand Theft Auto VI стала лучшей игрой среди всех, которые когда-либо выпускала данная компания, а возможно так и вовсе видел мир. Размер игрового мира в этом новом хите окажется более чем в пять раз больше, чем в GTA V, и это, вне каких-либо сомнений, сделает игровой процесс крайне интересным, ведь можно будет всегда исследовать что-то новое. Вполне себе очевидно, что GTA VI рискует стать лучшей видеоигрой в истории человечества, и даже ее срок разработки на это указывает. Узнать, так ли это на самом деле, можно будет уже после ее анонса, а такой ожидается в первой половине следующего года.

Ранее появилась информация о том, что Grand Theft Auto V бесплатно выпустили на Android и iOS.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: