«Сбербанк» заставил кричать от восторга всех держателей банковских карт «Мир»

Кредитная организация «Сбербанк» продолжает делать все ради того, чтобы жители России как можно чаще и активнее использовали различные услуги, которые она всем оказывает. Во всем этом нет совершенно ничего удивительного или странного, потому что только так госбанк может добиться эффекта, при котором ему удастся извлекать прибыль максимального размера в любой ситуации из всех возможных. Дошло дело до того, что это финансовое учреждение начало активно продвигать российские банковские карты «Мир», работают которые на базе национальной платежной системы «Мир», а она, как всем наверняка хорошо известно, может полноценно работать только внутри страны, то есть на российской территории, а за ее пределами эта самая карточка превращается в бесполезный и никому совершенно ненужный кусок пластика.

Тем не менее, жители России, по крайней мере большинство, не хотели начинать использование российские банковские карты, поэтому с этим им решили помочь российские власти. Такие приняли специальный закон, согласно которому все граждане РФ, получающие социальные пособия и заработную плату от государства, обязательно должны получать деньги именно на российские банковские карты, а не на какие-либо другие. Это привело к тому, что с летом 2018 года «Сбербанк» начал фиксировать невероятно высокий спрос на такие, в связи с чем, по состоянию на сегодняшний день, такие уже выпущены тиражом в более чем 60 млн экземпляров, и с каждым днем эта цифра продолжает стремительно расти, становясь все больше и больше во всех отношениях.

Впрочем, вместе с ростом популярности таких банковских карт, увеличивается и число людей, которые такими очень сильно недовольны. Оно и понятно, ведь такие не работают за пределами России, многие интернет-магазины не принимают оплату с их помощью, а некоторые пользователи так и вовсе уверены в том, что за их обслуживание взимают слишком много денег. На радость всех тех, кто вынужден использовать российские карточки «Мир», случится самое настоящее чудо, потому что «Сбербанк» и другие финансовые учреждения в стране подписали специальное соглашение, на основании которого теперь во всех ресторанах быстрого питания «Макдоналдс» можно оплачивать до 100% от стоимости каких-либо заказов, используя отечественные карточки.

Более того, поддерживаются как обычные, так и бесконтактные, которые можно просто приложить к терминалу оплату. Если сумма заказа меньше 1 000 рублей – вводить защитный код не придется. Новшество уже доступно в более чем 680 ресторанах «Макдоналдс» на территории России, то есть во всех существующих. Такие ежедневно посещают более чем 1,5 млн человек, проживающих в РФ. Теперь все такие могут оплачивать еду при помощи банковских карт «Мир», и при этом не имеет значения, «Сбербанк» или иной банк выпустил такую. Это, вне каких-либо сомнений, очень и очень большое событием для очень многих, ведь теперь поддержку таких же карт внедрят и все конкуренты, а это приведет к тому, что они станут гораздо более востребованными среди населения страны.

Недавно «Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого обесценятся и сгорят все деньги.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: