Сотовый оператор «Билайн» запустил «халявный» тарифный план за 99 рублей в месяц

Вот уже как много лет одним из ключевых участников «большой четверки» является сотовый оператор «Билайн», который старается делать все ради того, чтобы стремительно развиваться и двигаться вперед. В первую очередь для этой телекоммуникационной компании, конечно же, важны именно доходы, но и о привлечении новых абонентов она не забывает, внедряя ради этого различные новшества. Так, в частности, этот оператор связь решил запустить «халявный» тарифный план, который предлагает крайне выгодные во всех отношениях условия обслуживания. О таких еще не так давно можно было только мечтать, потому что платить ежемесячно за них требуется всего-навсего 99 рублей, то есть крайне мало, а обходятся они в очень скромную сумму денег, размер которой гарантированно окажется по карману каждому человеку. Новый тариф не содержит в себе роуминга.

За счет полного отсутствия какого-либо роуминга можно перемещаться по России и совершенно никак себя не ограничивать, потому что все включенные в тариф возможности смогут полноценно работать как в домашнем регионе, так и за его пределами на уровне всей стране, где у сотового оператора «Билайн» имеется свое фирменное покрытие в сетях 2G, 3G и 4G LTE. В рамках тарифа, которые обходится в 99 рублей в месяц, абонент ежемесячно получает от телекоммуникационной компании 200 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские. Входящие звонки всегда совершенно бесплатны, а это, вне каких-либо сомнений, очень и очень большой плюс для тех, кто такие часто принимает, постоянно находясь на связи.

Чтобы пакет минут не закончился слишком быстро, сотовый оператор включил в него полный безлимит внутри своей сети, за счет которого с другими его клиентами можно общаться бесконечно много и долго, а это, вне каких-либо сомнений, дорогого стоит, потому что еще не так давно о чем-то подобном можно было только-только мечтать. Кроме того, тариф содержит в себе 1000 сообщений SMS, отправлять которые разрешено на любые российские номера без каких-либо исключений и сложностей, а это, вне каких-либо сомнений, дорогого стоит, потому что еще не так давно о чем-то подобном не приходилось даже и мечтать, Впрочем, конечно, не забыл «Билайн» и про 3 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости из всех возможных, достигать которая способна значения в целых 300 Мбит/с.

Для сервисов WhatsApp и Viber предоставляется полный безлимит, позволяет который без лишних сложностей пользоваться ими без ограничений и расходов трафика из основного пакета. Все это предлагает сотовый оператор «Билайн» в рамках тарифного плана под названием «Социальный пакет», а доступен он во всех регионах РФ, где компания оказывает свои услуги. Платить за него требуется от 99 до 120 рублей в месяц, то есть крайне мало. Взамен же клиент телекоммуникационной компании получает определенные наборы возможностей, распоряжаться которыми он вправе по своему собственному усмотрению. Это отличная возможность подключить «халявный» тарифный план, который позволит экономить крупные суммы денег на оплате телекоммуникационных услуг.

Недавно стало известно о том, что миллионы абонентов уходят от сотового оператора «Билайн», и вот почему.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: