Сотовый оператор «МТС» запустил лучший безлимитный мобильный интернет, и вот почему его нужно подключить

Одним из самых крупных и известных сотовых операторов в России является «МТС», который старается делать все возможное для того, чтобы как можно больше людей, проживающих в стране, пользовались его услугами на постоянной основе. Ради этого данная телекоммуникационная компания внедряет самые разные новшества, делая все для того, чтобы таким образом зарабатывать больше денег и иметь потенциал для развития. Сильная конкуренция на рынке и желание привлечь как можно больше клиентов за максимально сжатые сроки привели к тому, что данная телекоммуникационная компания запустила лучший безлимитный мобильный интернет, и такой нужно обязательно подключить, потому что он меняет образ жизни.

Как известно, когда объем мобильного интернета лимитирован, приходится всячески себя ограничивать, снова и снова задумываясь о том, сколько такого уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Теперь же обо всем этом можно просто забыть, подключив себе безлимитный мобильный интернет от сотового оператора «МТС», причем компания не взимает за него денег – он обходится всего-навсего в 0 рублей за один месяц использования, однако лишь на тарифных планах «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», тогда как на других за него нужно платить от 50 до 200 рублей в месяц, в зависимости от конкретного региона страны. Впрочем, всегда можно перейти на современный подходящий тариф, чтобы получить безлимит без денежных затрат.

С новой услугой можно раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Это, вне каких-либо сомнений, дорогого стоит, потому что еще не так давно о чем-то подобном можно было только мечтать. Безлимит разрешено расходовать на просмотр фильмов, прослушивание музыки, общение в социальных сетях, переписку в мессенджерах, проверку электронной почты, обновление приложений, скачивание файлов, а также на что-либо еще без каких-либо сложностей и ограничений. Доступ к глобальной сети предоставляется на максимальной скорости из всех возможных, а достигать она может громадного значения в целый 1 Гбит/с. Все услуги предоставляются в сетях 2G, 3G и 4G LTE.

Безлимитный мобильный интернет работает в смартфонах и планшетах, а вот в любых других гаджетах пользоваться им никоим образом нельзя, и это обязательно нужно учитывать. Новая опция называется «Много интернета», а подключить ее крайне просто, потому что для этого нужно всего-навсего посетить личный кабинет на сайте оператора, после чего, вслед за этим, произвести ее активацию. Вслед за этим на номер телефона придет SMS с информацией о том, что услуга успешно подключена. Обычно это происходит в течение 15 минут. После этого безлимит заработает в полной мере, то есть им окажется возможно полноценно пользоваться без лишних сложностей, причем по всей России без какого-либо роуминга и ограничений.

Недавно появилась информация о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 резко подняли цены на старых тарифных планах.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: