Сотовый оператор «МегаФон» запустил невероятный тарифный план без аналогов

Одним из самых крупных и известных сотовых операторов в России вот уже как более чем 15 лет является «МегаФон», который старается всячески развиваться, а вместе с тем и привлекать новых клиентов. Ради этого внедряются различные новшества, которые должны положительно сказаться на привлекательности фирменных услуг. В итоге, дошло дело до того, что оказался запущен просто невероятный тарифный план, у которого по совокупности качеств нет аналогов, по крайней мере ни один из участников «большой четверки» ничего такого предложить своим клиентам в настоящее время попросту не может. Использовать его разрешено в смартфонах, модемах, планшетах, модемах, а также в любых других гаджетах, которые могут работать в сетях 2G, 3G и 4G LTE на российской территории.

За новый тариф требуется платить деньги на постоянной основе, но при этом в него не включены пакеты минут разговоров и сообщений SMS, поэтому за каждое отправленное сообщение заплатить придется 2,8 рубля, а за одну минуту голосового вызова – 5 рублей. Конечно, расценки далеко не самые низкие, но главное преимущество тарифного плана совершенно точно не в таких, а совершенно в других. Дело в том, что абоненту предоставляют безлимитный мобильный интернет, причем именно полноценный. В отличие от такового, который предлагают конкуренты, данный разрешено использовать не только в мобильных устройствах и планшетных компьютерах, но и любых других гаджетах по своему усмотрению. За счет этого тариф можно использовать, например, для полного отказа от домашнего проводного интернета.

Неограниченный интернет-трафик предоставляется без роуминга в более чем 82 регионах РФ, то есть абсолютно во всех таких безлимитный мобильный интернет сможет полноценно работать, и делать при этом каких-либо дополнительных платежей совершенно точно не придется, что, вне каких-либо сомнений, крайне сильно порадует всех абонентов. Никаких скрытых ограничений также гарантированно не возникнет, поэтому можно просто расходовать трафик на любые цели и нужды, тем более что делать это разрешено на максимальной скорости из всех возможных, достигать которая может значения в 1 Гбит/с, то есть просто громадного. При помощи безлимита можно скачивать файлы, раздавать доступ к сети на другие гаджеты, посещать веб-сайты, слушать музыку, смотреть фильмы, обновлять приложения, а также совершать массу других действий.

Безлимитный мобильный интернет от компании «МегаФон» позволяет раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Все это дорогого стоит, вне каких-либо сомнений. Подключить безлимит под названием «Твой безлимит», а именно так называется новый тарифный план, можно во всех регионах РФ. Его возможно активировать только на полгода или год сразу. В первом случае, то есть за 6 месяцев, выложить придется 5 000 рублей, тогда как за 12 месяцев отдать потребуется 9 000 рублей. Деньги нужно внести на счет сразу же без каких-либо рассрочек и всего подобного. Очевидно, что новый тариф точно пригодится очень многим, особенно с тем учетом, что другие компании предложить ничего такого не могут.

Ранее стало известно о том, что компании «МТС» и «МегаФон» предложили бесплатный для всех обмен старых смартфонов на новые.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: