Grand Theft Auto VI неожиданно разочаровала абсолютно всех

Уже в следующем 2020 году состоится анонс и релиз такой долгожданной многими видеоигры, как Grand Theft Auto VI. Она должна вывести игровой опыт на совершенно новый уровень, который был недоступен ранее. Даже не смотря на то, что эту игру пока что сама Rockstar Games еще не представила, уже известно о том, чем именно она сможет всех порадовать и когда приблизительно выйдет. Надежный источник поделился инсайдерскими сведениями, согласно которым GTA VI анонсируют в первой половине следующего года, тогда как ее релиз случится в конце года, в ноябре или декабре. Видеоигра окажется самой масштабной из всех, которые когда-либо выпускала данная игровая студия. В этом нет совершенно ничего удивительного, ведь ее создание ведется уже более чем семь лет – с самого 2012 года.

Достоверно известно о том, чем именно сможет порадовать всех новый хит от легендарной игровой студии. Действия основного сюжета видеоигры развернутся в 1970 – 1980 годы, а построена сюжетная компания окажется на криминальном мире, в который главный герой будет пробиваться, поднимаясь с самых низов к вершине преступного мира. Размер игрового мира в Grand Theft Auto VI, главное преимущество этой игры, окажется в пять раз больше, чем в доступной сейчас GTA 5. Это, вне каких-либо сомнений, порадует всех фанатов серии GTA, ведь чем больше игровой мир, тем интереснее играть в игру, узнавая что-то новое. Более того, этот самый мир окажется не просто «пустышкой», а очень даже живым, потому что в нем можно будет встретить различные дополнительные миссий, случайных незнакомцев и многое другое.

На полное прохождение видеоигры, включая все дополнительные миссии, потратить придется порядка 120 часов, то есть крайне много времени. Уже известно, что Grand Theft Auto VI было решено сделать самой реалистичной игрой из всех, которые когда-либо выпускала данная игровая студия. Это будет выражаться в реалистичном управлении транспортными средствами, в новой системе переноски оружия, а также в особом механизме восстановления здоровья. Так, больше главный герой не будет за какие-то дошли секунды восстанавливать весь свой запас здоровья – потребуется использовать медикаменты, а также, кроме того, использовать различное дополнительное снаряжение для повышения такого – бронежилет, бронешлем и все в таком духе.

Впервые в серии, разработчики решили ограничить максимальный вес снаряжения персонажа. Из-за этого, если прихватить с собой мощный автомат, персонаж будет более медленно перемещаться, а также быстрее уставать. Обо всем этом конечно же расскажут во время презентации видеоигры, ожидается которая уже через несколько месяцев. Впрочем, даже не смотря на все это, будет в Grand Theft Auto VI один огроменный недостаток, которым она гарантированно разочарует абсолютно всех. Дело в том, что Rockstar Games выпустит ее исключительно для игровых приставок следующего поколения, то есть более чем 150 млн владельцев моделей нынешнего останутся в пролете, также как и обладатели любых компьютеров, даже самых мощных и производительных. Получается, что желающим поиграть в GTA VI придется потратить еще и громадную сумму денег на консоль, а это подразумевает под собой очень большие денежные затраты.

Не так давно стало известно о том, что видеоигру GTA: San Andreas временно раздают совершенно бесплатно.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: