Huawei Band 4 Pro с GPS, «убийца» Xiaomi Mi Band 4, поступил в продажу по низкой цене

За счет конкуренции в самых разных отраслях все человечество развивается и стремится к чему-то лучшему, потому что различные гаджеты от каких-либо компаний конкурируют с аналогичными продуктами от других брендов. Сегодня, 12 декабря 2019 года, в продажу поступил спортивный браслет Huawei Band 4 Pro, который является одним из самых продвинутых на рынке, а уникальная его особенность заключается во встроенном модуле GPS, за счет которого трекер можно использовать для измерения скорости, точного отслеживания пройденного расстояния, среднего темпа на тренировке, а также для многих других действий, в том числе для того, чтобы быстро передать близким свои координаты. Новинка представляет из себя самого настоящего «убийцу» Xiaomi Mi Band 4, превосходя данный трекер как по части внешнего вида, так и с точки зрения функциональных возможностей.

Спортивный браслет Huawei Band 4 Pro, начиная с сегодняшнего дня, можно купить за $55, то есть выложить за него требуется приблизительно 3 500 рублей. Да, это не так мало, как просит за свой трекер Xiaomi, но и по части внешнего вида этот браслет лучше, тем более что его корпус выполнен из анимированного алюминия повышенной прочности, за счет которого этот трекер смотрится максимально привлекательно во всех отношениях. На выбор покупателей предлагают три расцветки – красную, черную и розовую. В случае с первыми двумя цветами сам браслет имеет черный цвет, тогда как ремешок окрашен в другой, а вот в случае с третьим корпус трекера является золотым, и такой цвет смотрится достаточно интересно и стильно. Впрочем, конечно, внешний вид – это далеко не главное преимущество этого браслета.

Наряду с модулем GPS, данный фитнес-трекер обладает 0,95-дюймовым AMOLED-экраном цветного типа с поддержкой сенсорного управления, аккумуляторной батарей для обеспечения 14 дней автономной работы на одном заряде, модулем ЧСС для отслеживания пульса, а также специальным сенсором, предназначенным для определения уровня насыщенности крови кислородом. Последний датчик позволяет понять, когда организму недостаточно воздуха – такое состояние может возникнуть при длительном нахождении в помещении, где не слишком чистый воздух, а сопровождаться такое может головной болью, общим состоянием недомогания, слабостью и другими не самыми приятными ощущениями. В случае обнаружения такого состояния трекер даст совет о том, сколько нужно подышать по времени, чтобы самочувствие наладилось.

Еще одна «фишка» трекера Huawei Band 4 Pro заключается в модуле NFC, а предназначен такой для бесконтактный платежей. Так, в частности, при помощи данного браслета можно оплачивать покупки в магазинах, платить за проезд в общественном транспорте и оплачивать разного рода услуги. Можно ли все это делать с использованием платежной системы Google Pay, либо же ее аналога, пока что неизвестно. Дело в том, что продажи этого спортивного браслета пока что начались только в Китае, тогда как появление данного трекера на международном рынке ожидается в начале 2020 года, но сколько он будет стоить пока что неизвестно. Вне каких-либо сомнений, этот наручный гаджет является лучше Xiaomi Mi Band 4 во многих аспектах, а возможно даже во всех, поэтому его можно смело покупать.

Ранее были официально представлены Xiaomi Mi Watch – это лучшие в мире «умные» часы по привлекательной цене, размер которой по карману каждому.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: