Сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный полностью бесплатный мобильный интернет

Одним из самых крупных и известных операторов связи на российской территории является «МТС», общая численность абонентов которого находится на уровне 80 млн человек. Чтобы продолжать активно развиваться и переманивать клиентов у своих ближайших конкурентов из «большой четверки», компания посчитала необходимым запустить безлимитный полностью бесплатный мобильный интернет, предлагает который целую массу различных возможностей, и все это по крайне низкой цене. Новая услуга на самом деле доступна для использования без денежных затрат, что и делает ее максимально привлекательной для каждого, кто в такой нуждается. С ее помощью можно раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца.

При помощи безлимитного мобильного интернета от сотового оператора «МТС» разрешено делать почти все, что придет к голову. Так, можно смотреть фильмы, обновлять приложения, скачивать файлы, общаться в мессенджерах, переписываться в соцсетях, работать с документами, слушать музыку, проверять электронную почту, а также совершать массу других действий без каких-либо сложностей. Данная телекоммуникационная компания постаралась сделать все ради того, чтобы как можно более широкий круг людей нашел ее новую услугу как можно более привлекательной, и этого на самом деле в полной мере удалось добиться, потому что у нее нет равных на российской территории, по крайне мере среди бесплатных аналогов.

Безлимит в полной мере работает как в домашнем регионе РФ, так и за его пределами, а доплачивать при этом деньги не требуется. Можно перемещаться по более чем 82 субъектам страны, и абсолютно всегда будет работать безлимитный мобильный интернет без доплат, ограничений и запретов на тех же самых условиях обслуживания, на которых он функционировал в той области, где был подключен. Еще недавно о чем-то подобном можно было лишь мечтать, однако теперь, сейчас, это уже вполне себе обычная реальность, воспользоваться которой без лишних сложностей могут абсолютно все желающие. Подключить неограниченный интернет-трафик максимально просто, так как «МТС» позволяет это сделать через мобильное приложение для смартфонов, либо же через личный кабинет на официальном веб-сайте.

Платить за безлимитный мобильный интернет не требуется на тарифных планах «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», тогда как на любых других отдавать за него требуется по 50 – 200 рублей. Точная сумма денег зависит не только о конкретного тарифа, подключенного к номеру телефона, но еще и от регионам РФ, потому что где-то подключение безлимита под названием «Много интернета» стоит дороже, а где-то наоборот дешевле. Клиент оператора связи получает неограниченный интернет-трафик на максимальной возможной скорости, а достигать она способна значения в 1 Гбит/с, то есть просто громадного.

Ранее стало известно о том, что российские компании «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен любых старых смартфонов.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: