Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 – самые лучшие бюджетные смартфоны, и вот почему

Спрос на мобильные устройства стремительно растет по всему миру, а происходит это за счет того, что все более широкий круг людей предпочитает такие использовать на постоянной основе для решения самых разных задач. Даже не смотря на то, что на рынке можно встретить крайне много новейших моделей топового уровня, однако большинство покупателей предпочитает использовать бюджетные модели с ценником до $200. Такие пользуются крайне большой популярностью по всему миру, и уже вскоре всех любителей таких мобильных устройств ждет большой сюрприз, так как в продажу поступят такие новинки, как Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9. Это будут «царские» телефоны из начальной ценовой категории.

Даже не смотря на то, что модель Redmi 8 пока что еще не представили, а Redmi Note 8 совсем недавно поступил в продажу, китайская корпорация Xiaomi уже вовсю создает их замену, потому что выйдет такая вовсе не в конце следующего года, а в первой половине 2020 года, то есть приблизительно через полгода. Именно поэтому уже сейчас известно о том, какие особенности получат данные мобильные устройства бюджетного уровня, стоить которые совершенно точно будут меньше $200 (13 400 рублей), благодаря чему позволить себе их покупку смогут без каких-либо сложностей абсолютно все желающие, и это реальный факт, тем более что в продажу они поступят по всему миру.

Главной «фишкой» новинок должен стать современный встроенный в дисплей IPS сканер отпечатков пальцев, а такой анонсировали еще летом нынешнего года. Это сделала одна из китайских компаний, заявив о том, что ее новая разработка «сделала невозможное», причем специально для бюджетников. Телефоны начального уровня с такой особенности начнут выходить уже с начала 2020 года, и далеко не факт, что Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 окажутся первопроходцами в этом плане. Ради продвижения беспроводных технологий и установки батареи чуть-чуть более высокой емкости компания-производитель уберет из этих телефонов привычный всем 3,5 мм разъем для наушников. Не обойдется и без поддержки быстрой зарядки мощностью свыше 20 Вт (пока что без конкретики).

Есть также сведения о том, что в модели Redmi 9 пользователей ждет тройная камера, а вот Redmi Note 9 порадует четверной фотокамерой. Само собой, что разного рода «умные» технологии прилагаются в полной мере, поэтому за качество снимков может даже не переживать. Некой вишенкой на торте окажется чип NFC, причем способный работать не только с платежной системой Mi Pay, но еще и с ее зарубежным международным аналогом под названием Google Pay. За счет этого пользователи смогут без лишних сложностей оплачивать покупки в магазинах, используя для этого свой телефон, а не банковскую карту. Прямо «из коробки» на новинки от Xiaomi окажется установлена операционная система Android 10 в виде прошивки MIUI 11. По совокупности факторов данные телефоны обещают стать лучшими в своем классе.

Ранее компания Xiaomi представила прошивку MIUI 11 для смартфонов и планшетов.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: