Всем по автомобилю: «Сбербанк» заставил всех владельцев банковских карт кричать от восторга

Как известно, дешевле всего перемещаться по крупным городам на разного рода общественном транспорте, в том числе автобусах, троллейбусах, метро и всем подобном, однако далеко не всегда это удобно. Дело в том, что иногда нужно переместиться из одной точки в другую не одному, а вместе с группой каких-то людей, а вместе с тем еще и перевести с собой какие-то вещи. В таком случае ехать на городском транспорте совершенно неудобно, ведь едва ли кто-то хочется тащить на себе сумки с теми или иными вещами, а вместе с тем стоять в душном вагоне электропоезда, либо же автобуса. На радость всех россиян, уже вскоре персональное транспортное средство окажется максимально доступным, так как «Сбербанк» решил запустить такие в продажу от своего лица.

Как сообщило издание «РБК» со ссылкой на ряд собственных источников, кредитная организация «Сбербанк», будучи самой крупной в своем классе, решила расширить сферу своей деятельности путем запуска в продажу автомобилей от различных производителей. Такие в первую очередь будут предназначены для всех клиентов, потому что их будут продавать на максимально выгодных условиях, которые могут заинтересовать максимально широкий круг граждан РФ. Как известно, покупка своей собственной машины, особенно в новом состоянии, это удовольствие далеко не из дешевых, поэтому многим людям для достижения такой мечты без кредита не обойтись. Госбанк увидел во всем этом для себя возможность заработать больше денег.

Сервис по продаже автомобилей будет запущен на базе платформы «ДомКлик», то есть все желающие смогут с помощью некого его аналога просматривать предложения различных компаний о продаже тех или иных транспортных средств. В настоящее время, по данным источника, кредитная организация «Сбербанк» ведет переговоры с крупными игроками рынка, чтобы таким образом создать некий маркетплейс, при котором у россиян будет максимальной широкий выбор. Судя по всему, речь идет в первую очередь не о новых транспортных средствах, а о бывших в использовании, потому что такой рынок, по мнению госбанка, является более стабильным и выгодным, так как сейчас спрос на новые машины заметно уступает такому на поддержанные.

Комментировать всю эту информацию, опубликованную источником, в кредитной организации «Сбербанк» отказались, а это может служить доказательством того, что все так и будет. Ожидается, что специально для всех владельцев своих банковских карт, то есть собственных клиентов, госбанк предложит самые выгодные условия покупки в кредит, при которых стать владельцем своей собственной машины сможет буквально каждый. Новшество, вне каких-либо сомнений, заставит многих поклонников госбанка кричать от восторга, ведь теперь, за счет подобного новшества, он предложит еще больше возможностей каждому россиянину, использующему его услуги.

Не так давно «Сбербанк» назвал ужаснейшую роковую ошибку, которую совершают все владельцы банковских карт.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: