Новый сотовый оператор запустил супердешевый тарифный план с 60 ГБ мобильного интернета и 6000 минутами звонков

Чем более привлекательные условия обслуживания предлагает какая-либо телекоммуникационная компания, тем больше людей захотят их использовать, желая таким образом экономить денежные средства на постоянной основе. Именно на это решила сделать основную ставку новая телекоммуникационная компания, которая оказывает свои услуги всем россиянам только с марта нынешнего года. За полгода пребывания на рынке ей удалось достичь крайне больших высот, но это лишь начало, а поможет ей покорить новые запущенный ей тарифный план, который предлагает массу возможностей, способных удовлетворить даже самого требовательного пользователя.

Ежемесячно в рамках такого абонент получает 60 ГБ мобильного интернета на максимальной возможной скорости, достигать которая способна значения в целых 300 Мбит/с. Такой пропускной способности окажется достаточно для любых целей и нужд, в этом может даже не сомневаться, тем более что расходовать трафик разрешено на любые цели и нужды, то есть с его помощью можно смотреть фильмы, слушать музыку, посещать веб-сайты, обновлять приложения, а также совершать множество других действий без каких-либо ограничений и запретов. Сотовый оператор разрешает даже раздавать трафик на другие гаджеты, а делать это можно без доплат.

Помимо пакета мобильного интернет-трафика, клиенту новой телекоммуникационной компании каждый месяц предоставляют 6000 минут звонков на любые российские номера, а чтобы использовать весь этот пакет общаться с кем-либо придется более четырех суток, причем непрерывно. Впрочем, даже этого может оказаться недостаточно, потому что на номера оператора связи «Билайн» действует полный безлимит, благодаря которому с его абонентами можно бесконечно долго поддерживать связь. Связано это с тем, что сотовый оператор «Спартак Мобайл», который и является героем данного сюжета, оказывает свои услуги на базе сети данного участника «большой четверки».

В связи с этим, у обоих операторов идентичные зоны покрытия, качество связи, скорость доставки сообщения и пропускная способность интернет-канала. Новый тарифный план доступен для подключения всем желающим, а платить за него ежемесячно нужно всего по 1 600 рублей. Это очень и очень мало относительно тех возможностей, которые он предлагает, тем более что использовать их можно по всей России не только без роуминга, но еще и без каких-либо ограничений. Телекоммуникационная компания «Спартак Мобайл» просит за свой тарифный план, по сути, в разы меньше, чем федеральные сотовые операторы, поэтому запущенный ей тарифный план, вне каких-либо сомнений, многие найдут выгодным для себя и своих нужд.

Ранее появилась информация о том, что компания «МТС» подключает бесплатное кабельное телевидение, за которое не нужно платить.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: