Xiaomi выпустила миниатюрную зарядку ZMI с USB Type-C на 65 Вт

Как известно, все более широкий круг электроники получает поддержку быстрой зарядки, благодаря чему заряжать современные смартфоны уже можно за полчаса, а иногда и быстрее. Все это становится возможно за счет новых технологий, которые производители мобильных устройств внедряют в свою фирменную продукцию, а другие бренды, либо же эти же самые, создают новейшие зарядные устройства. Одним из таких сегодня стало больше, потому что под брендом ZMI на рынок была выпущена миниатюрная зарядка на 64 Вт, которая имеет коннектор USB Type-C, то есть ее можно использовать для зарядки на высокой скорости смартфонов, планшетов, ноутбуков и прочих устройств.

Пользователи могут рассчитывать на компактные размеры и стильный внешний вид. По словам производителя, такой «зарядник» выполнен из самых качественных материалов, поэтому он целиком и полностью надежен и безопасен. В качестве примера Xiaomi приводит зарядное устройство Apple на 61 Вт, которое имеет вдвое более крупные размеры, чем новинка от бренда ZMI, являющегося собственностью китайской корпорации. Обеспечить такую мощность более компактных габаритах, причем в целых два раза, удалось за счет новых технологий и комплектующих. Корпус всего зарядного адаптера выполнен из пластика черного цвета, причем наполовину такой является матовым, а на половину глянцевым.

На сайте производителя сказано о том, что зарядка нового MacBook Air (2018) занимает 1 час 50 минут, а на полную подзарядку MacBook Pro (2016 и старше) нужно потратить столько же времени. Это означает, что немногим менее чем за два часа они заряжаются с 0% до 100%. На зарядку iPad Pro (2018) уходит 2 часа 28 минут, на Redmi K20 Pro – 1 час 40 минут, а флагман Xiaomi Mi 9 заряжается за 1 час 30 минут. Чтобы полностью подзарядить игровую приставку Nintendo Switch нужно поставить ее на зарядку при помощи такого зарядного устройства мощностью 65 Вт на 2 часа 55 минут. Это очень хорошие результаты, ведь многие из этих устройств не поддерживают более быструю зарядку.

Как утверждает производитель, его новое зарядное устройство ZMI полностью работает со всеми устройствами Apple, а вместе с тем с гаджетами Xiaomi. Также заявляется совместимость с некоторой электроникой многих других брендов, в том числе Huawei, Lenovo, Dell, Razer, Honor, Google, Asus и прочих. В комплект поставки входит не только сам адаптер питания с китайской вилкой для подключения к электрической сети, но еще 1,5-метровый кабель питания USB-C – USB-C, который обладает поддержкой максимальной силы тока до 5А. Вилка у зарядки складная, что обеспечивает более удобную и компактную транспортировку. Официальная рекомендованная цена такого электронного устройства – $21, а для покупки оно станет доступно уже 17 сентября, то есть совсем скоро.

Ранее был официально представлен Xiaomi ZMI Aura – это портативный аккумулятор на 20 000 мАч с USB Type-C и поддержкой быстрой зарядки.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: