Grand Theft Auto VI заставила всех плакать от горя

Как многие наверняка отлично знают, создать действительно хорошую во всех отношениях видеоигру за 1 – 2 года невозможно, разве что только ее будут создавать не с нуля. Именно поэтому над Grand Theft Auto VI работают с 2012 года, а носит она кодовое название Project Americas, под которым она известна внутри игровой студии Rockstar Games. данная игровая студия всегда старалась делать свои видеоигры максимально интересными во всех отношениях, и у нее это получилось. Тем не менее, грядущая GTA 6 может очень сильно оговорить миллионы людей, которые будут плакать от горя, ведь никто не ожидает того, что, скорее всего, случится на самом деле.

В видеоигре Grand Theft Auto VI разработчики решили максимально передать американский дух, а для этого действия видеоигры будут разворачиваться в период с 1970 по 1980 годы, когда мир крайне быстро изменился, наверное, в лучшую сторону. На фоне строящегося капитализма главному герою предстоит создать свою собственную империю, связанную с наркотиками (подробности неизвестны), и именно поэтому действия видеоигры будут разворачиваться сразу в трех крупных мегаполисах, а также в пяти менее крупных городах, но и они по своим размерам также окажутся просто огромными. Если инсайдеры правы, то игровой мир в новой части серии окажется в пять раз больше, чем в доступной сейчас GTA V.

Впрочем, не обошлось и без крайне печальных сведений. Какой бы крутой не оказалась грядущая GTA 6, многие люди попросту не смогут в нее поиграть. Издательство Take-Two Interactive, владеющее студией Rockstar Games и многими другими, как пишут некоторые инсайдерские ресурсы, заключило соглашение с японской Sony. Сделано это было для того, что выпустить грядущий хит в лице Grand Theft Auto VI только для игровой консоли PlayStation 5, тогда как на любых других платформах данная видеоигра окажется полностью недоступна. Впрочем, все не так плохо, как может показаться на первый взгляд.

Дело в том, что эксклюзивом для PS5 данная игра будет оставаться не более двух месяцев, а затем ее выпустят для конкурирующих платформ, в том числе, возможно, для компьютеров на базе PC. Впрочем, всем тем, кто очень сильно ждет GTA 6, желая получить возможность поиграть в нее в числе первых, придется так или иначе раскошелиться на крупную сумму денег, чтобы купить себе PlayStation 5, и именно на это рассчитывает Sony, ведь она уверена в светлом будущем новой видеоигры от Rockstar Games, с которой она решила тесно связать будущее своей новой консоли.

Недавно стало известно, что видеоигра Kingdom Rush Vengeance вышла для электронных устройств под управлением Android и iOS.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: