Sony в два раза обрушила стоимость PlayStation 4

Одним из самых известных производителей электроники в мире является компания Sony, которая всегда делала все возможное для того, чтобы сохранять за собой максимальную долю присутствия на рынке игровых приставок. Она занимается созданием и выпуском таких на рынок уже более чем 25 лет, а за этот срок ей удалось достичь крайне больших высот. Запущенная в продажу в конце 2013 года приставка Sony PlayStation 4 крайне быстро стала хитом среди покупателей, однако в последнее время спрос на нее стремительно падает, потому что все более широкий круг людей находит ее покупку не слишком выгодной и рациональной во всех отношениях.

Связано это не только с тем, что за почти шесть лет пребывания на рынке она практически совсем не упала в цене, но еще и с тем, что уже в следующем году в продажу поступит приставка нового поколения, а значит доступная сейчас окажется устаревшей. Это приводит к тому, что с каждым месяцем все меньше и меньше людей желают купить себе PS4. Все это негативно сказывается на доходах японской корпорации, поэтому она решила начать активно действовать уже сейчас. На фоне всего этого уже вскоре она может сделать то, чего многие от нее давно ждут, особенно на фоне конкуренции с Microsoft.

Как сообщает известный отраслевой аналитик Майкл Пактер, игровая приставка Sony PlayStation 4 уже в ближайшие два месяца может упасть в цене в два раза, благодаря чему ее стоимость опустится с нынешних $349 – $399 до $200, то есть ее покупка обойдется в 13 200 рублей. По такой цене ее должны будут продавать не только в каких-то отдельных странах мира, а по всему миру вообще, что, вне каких-либо сомнений, порадует абсолютно всех. Главное учитывать, что стоимость может немного варьироваться в пределах 30%, в зависимости от страны, модификации и желания «навариться» у каждого конкретного магазина.

Если все это на самом деле случится, уже вскоре все желающие смогут купить PS4 вдвое дешевле, чем в настоящее время или когда-либо раньше. Это сделает ее намного более привлекательной в глазах всех покупателей, что, вне каких-либо сомнений, сильно порадует тех, кто давно мечтает ее себе купить, но не имеет возможности или не видит смысла отдавать за нее сейчас почти столько же, сколько за нее просили пять лет назад, когда она была гораздо более актуальной. При цене на уровне $200, игровая приставка Sony PlayStation 4 совершенно точно быстро может стать хитом среди покупателей. Остается верить, что сведения эксперта сбудутся.

Ранее стало известно о том, что японская корпорация Sony заставила всех владельцев приставки PlayStation 4 прыгать от восторга.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: