Samsung опозорилась на весь мир

Менее суток назад в Нью-Йорке представили новый флагман южнокорейской корпорации, а называется такой Samsung Galaxy Note 10. Этот аппарат был представлен в двух версиях, одна из которых, наиболее дорогая, обладает поддержкой 5G, а еще она может похвастаться крупными размерами. При этом во всех версиях нового флагмана южнокорейской корпорации есть одна особенность, которую она высмеивала в продукции своего главного конкурента, Apple, в течение почти целых трех лет. Речь идет конечно же об отсутствии привычного всем 3,5 мм разъема для подключения наушников, которые пропал из новинки от Samsung.

Как и сообщали ранее инсайдеры, флагман Samsung Galaxy Note 10 стал первым мобильным устройством южнокорейской корпорации, который полностью лишен 3,5 мм разъем для подключения разного рода музыкальных устройств, в том числе наушников. Все бы ничего, да только вот когда Apple отказалась от такого еще в 2016 году, выпустив iPhone 7, южнокорейский бренд повел себя не совсем адекватно. В течение целых трех лет он выпускал рекламные видео, в которых откровенно насмехался над тем, с какими неудобствами приходится сталкиваться пользователям продукции «яблочной» корпорации из-за отсутствия аудиоразъема.

Тем не менее, теперь, спустя три года с момента начала всей этой истории, компания Samsung также отказалась от такого целиком и полностью. Такой поступок можно было бы объяснить тем, что пришло время новых технологий, но есть одна вещь, из-за которой данный производитель опозорился на весь мир, потому что даже пользователи с форума Reddit стали насмехаться над тем, как решила поступить южнокорейская корпорация. Дело в том, что незадолго до анонса Galaxy Note 10 она удалила из сети все свои рекламные видеоролики, в которых каким-либо образом насмехались над iPhone из-за отсутствия 3,5 мм разъема.

Сделано это было ради того, чтобы, вероятно, над владельцами Samsung Galaxy Note 10 не начали насмехаться другие люди из-за отсутствия такого, ведь никак иначе такой поступок объяснить просто нельзя. Учитывая, что Apple – это главный конкурент для южнокорейской корпорации, вся эта ситуация не лучшим образом сказывается на последней. По сути, она три года высмеивала своего основного соперника на рынке мобильных устройств, а затем, после этого, поступила точно также, скрыв при этом от всего мира то, что ранее она над этим насмехалась. Все это не в лучшем свете выставляет Samsung.

Ранее была объявлена дата начала продаж iPhone 11, «убийцы» Samsung Galaxy S10.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: