Sony обрушила цену новейшей PlayStation до всего 2 990 рублей

Очевидно, что чем меньше стоит какое-либо электронное устройство, тем больший круг людей сможет позволить себе его покупку. Это вполне нормально, ведь далеко не все получают большие заработные платы за свой труд, в связи с чем многим приходится экономить, отказывая себе в удовольствии пользоваться теми или иными вещами, даже если очень хочется. Еще в декабре 2018 года японская корпорация Sony запустила в продажу новейшую игровую приставку PlayStation, которая должна была быстро обрести популярность среди пользователей, однако ничего подобного, к сожалению, так и не случилось. Более того, новинка провалилась в продажах.

На территории России в официальных магазинах компании-производителя за данную игровую приставку просили 8 990 рублей, то есть не слишком большую сумму денег, однако далеко не все оказались готовы ее отдавать, в связи с чем продажи новинки оказались рекордно низкими. Чтобы предотвратить полный провал новейшей Sony PlayStation компания-производитель обрушила ее ценник до 5 490 рублей, сделав это под видом временной новогодней акции. Впрочем, такая завершилась, но ценник не поднялся до прежнего уровня. Ситуация сохранялась в таком положении в течение многих месяцев, но затем она вновь изменилась.

Спрос на консоль начал сокращаться, и именно поэтому компания-производитель оказалась вынуждена обрушить ценник новейшей игровой системы PlayStation до 2 990 рублей, за сколько уже сейчас ее могут себе купить жители России и множества других стран мира. По сниженной цене приставка доступна на постоянной основе, в том числе в официальных магазинах бренда на российской территории. Кроме того, совершить ее покупку по такой привлекательной цене возможно в магазинах партнеров, в число которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Все они в три раза, по сравнению с изначальной ценой менее года назад, сделала консоль дешевле.

Речь идет об игровой системе Sony PlayStation Classic, которая представляет из себя перевыпущенную спустя более чем 25 лет версию оригинальной приставки. Новая модель получила вдвое меньшие размеры, два геймпада в комплекте поставки, целых три десятка встроенных игр, а также, кроме того, поддержку современных телевизоров, мониторов и проекторов за счет разъема HDMI. Купить PS Classic по столь низкой цене уже могут все желающие, причем навряд ли в ближайшем будущем она станет дешевле, так как такой ценник и без того является крайне низким.

Ранее стало известно о том, что компания Sony выпустила новую прошивку для PlayStation 4, которую нужно срочно установить.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: