«Почта России» повергла в шок всю страну

Вместе с увеличением числа товаров, которые граждане РФ покупают с доставкой из других стран мира, увеличивается и популярность такой компании, как «Почта России». В настоящее время она является единственной в своем роде почтовой службой, работающей на российской территории. К сожалению, за более чем пятнадцать лет своего существования эта компания практически совсем не изменилась, потому что сейчас она по-прежнему крайне активно повреждает ценное содержимое внутри посылок, теряет дорогостоящие посылки, ворует ценное содержимое из некоторых отправлений, а вместе с тем хамит посетителям отделений и очень часто нарушает сроки доставки.

Впрочем, случилось то, чего никто не ожидал. Государственная компания «Почта России» повергла в шок всю страну, потому что раскрыла крайне интересные сведения. Как оказалось, с каждым годом работать ей все сложнее и сложнее, причем это не пустые слова, а реальный факт. Связано это с тем, что количество международных посылок, пребывающих на российскую территорию для вручения жителям страны, растет с рекордной скоростью. Все больше и больше россиян себе что-то заказывают из других стран мира, а особенно из Китая, откуда поступает более чем 94% от общего числа международных почтовых отправлений.

Сообщается, что за один только 2018 года компания успешно обработала 320 млн посылок, все из которых прибыли в Россию из других стран мира для вручения жителям страны. Этот показатель оказался на целых 26% больше, чем годом ранее, либо же на целых 57% больше, чем двумя годами ранее. Все это говорит о том, что жители России все чаще и чаще себе что-либо покупают в онлайн-магазинах, стремясь таким образом сэкономить деньги или же приобрести редкие наименования, купить которые в местных торговых точках родного города просто невозможно. Большую часть онлайн-заказов генерируют популярные торговые площадки международного уровня.

Специально для того, чтобы вовремя доставлять посылки россиян, «Почта России» постоянно работает над увеличением числа рейсов из Китая в Россию, повышает квалификацию своих сотрудников, а также, кроме того, модернизирует свои сортировочные центры, чтобы они обрабатывали больше почтовых отправлений, чем когда-либо раньше. Все это приходится делать на постоянной основе, а если вдруг почтовая служба перестанет заниматься всем этим, ничего хорошего ее не ждет – случится коллапс, за которым могут последовать большие проблемы, вплоть до принудительной смены руководства на другое.

Ранее стало известно о том, что почтовая служба «Почта России» опозорилась на всю планету, заставив весь мир смеяться.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: