Главная особенность Grand Theft Auto VI повергла всех в полный шок

Если говорить о самых ожидаемых видеоиграх будущего десятилетия, то первое место в списке таких, вне каких-либо сомнений, занимает именно Grand Theft Auto VI. Данная видеоигра создается игровой студией Rockstar Games с 2012 года, то есть уже более чем шесть лет. Столь длительная разработка связана с тем, что разработчики хотят сделать ее не просто самой лучшей в серии, но еще и самой лучшей на рынке вообще, тем самым обеспечив успех такой видеоигры на многие годы. Сегодня, 20 июля 2019 года, в сеть попали сведения о главной особенности новой видеоигры, которые совершенно точно повергнут всех в шок, так как никак иначе быть даже попросту не может.

Так, в частности, GTA VI получит самый большой игровой мир за всю историю серии. Отмечается, что карта в данной видеоигре окажется в 5 – 6 раз больше, чем в предыдущей, которая сейчас является самой актуальной. Геймеров ждут сразу три крупных мегаполиса – Вайс-Сити, аналог Рио-де-Жанейро, а также Либерти-Сити. Если между первыми двумя городами окажется возможно перемещаться на поездах, вертолетах, автомобилях и иных транспортных средствах, то в случае с последним все окажется не так. Попасть в этот уже знакомый геймерам город окажется возможности только на самолетах и кораблях.

Это означает, что Либерти-Сити не окажется напрямую связан с основным игровым миром, но этому, вероятнее всего, будет какое-то объяснение. Известно, что сюжет видеоигры будет разворачиваться сразу в трех крупных городах, а также в четырех небольших. Совершенно новый игровой мир, который окажется крайне большим, должен стать визитной карточкой Grand Theft Auto VI, тем более что ландшафт окажется самым разным, а среди такого будет даже большой водопад. Все это ждет игроков в GTA VI, действия которой будут разворачиваться в 1970 – 1980 годах, то есть в прошлом веке.

Осталось только дождаться, когда Grand Theft Auto VI наконец-то анонсируют. Ожидается, что это случится в середине июня следующего года в рамках выставки E3 2020, а пройдет такая в Лос-Анжелесе. Что касается даты релиза, то появления GTA 6 все ожидают в конце 2020 года, но выйдет такая новинка, скорее всего, сначала только для игровых приставок, тогда как версия игры для компьютеров станет доступна лишь спустя несколько лет, и это, конечно, наверняка разочарует владельцев сверхмощных электронных устройств, потому что такие не смогут ощутить без дополнительных вложений денег фотореалистичную графику.

Ранее появилась информация о том, что видеоигра Grand Theft Auto V от Rockstar Games вышла для iOS и Android.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: