«Сбербанк» заставил всех владельцев карт «Мир» кричать от восторга

На территории России более 400 банков, но самым крупным и известным среди таковых, вне каких-либо сомнений, является «Сбербанк». Он делает все ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств, а проявляется это абсолютно во всем. Он активно навязывает россиянам платные услуги и возможности, впаривает невыгодные ставки по кредитам и вкладам, а также, кроме того, не решает проблемы, существующие уже более 15 лет. Одна из главных среди таковых касается огроменных очередей в отделениях, потому что даже не смотря на появление электронной очереди иногда ждать приходится полчаса.

С лета 2018 года миллионы россиян обязаны по закону пользоваться банковскими картами «Мир», работающими на базе российской платежной системы. Получать зарплату только на такие теперь могут военные, государственные служащие, а также различные категории льготников, начиная от пенсионеров и заканчивая инвалидами. Многие жители России сильно недовольны такими карточками, потому что они предлагают далеко не выгодные условия обслуживания. За их использование, как правило, нужно платить значительно больше, чем за любые зарубежные аналоги, но при этом пользоваться ими во многих онлайн-магазинах невозможно, потому что такие там просто не принимают.

Помимо всего этого, оплачивать что-либо российскими банковскими картами «Мир» нельзя за пределами России, что делает их абсолютно бесполезными для путешественников и иных категорий людей. На фоне всего этого, чтобы порадовать россиян, «Сбербанк» заставил всех владельцев таких карт кричать от восторга, внедрив очередное новшество, о котором многие наверняка мечтали. Так, в частности, до самого конца 2019 года были отменены какие-либо комиссии при оплате образовательных услуг, кружков и секций, а также парковок, услуг ГИБДД и транспортных штрафов. Если оплачивать их через российскую карточку, доплачивать ничего не придется.

Затем, уже в 2020 году, такую акцию могут продлить, чтобы на более длительный срок обеспечить банковским картам «Мир» важное конкурентное преимущество. Все эти новшества должны помочь повысить уровень довольства российскими карточками, по крайне мере «Сбербанк» на это очень сильно надеется. Данная кредитная организация старается делать все, что только можно, чтобы национальный продукт РФ, созданный по поручению правительства еще в 2014 году, пользовался среди местного населения как можно большей популярностью. В будущем у владельцев карт «Мир» появятся и другие преимущества, которые все смогут использовать на постоянной основе.

Ранее «Сбербанк» назвал самую распространенную ошибку, которую совершают все владельцы банковских карт.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: